Как не промахнуться с выбором дома | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как не промахнуться с выбором дома

На какие ключевые вопросы должен получить ответ возможный покупатель дачного коттеджа. Все больше жителей столицы в последнее время пытается переехать из душного мегаполиса в загородный дом.

На какие ключевые вопросы должен получить ответ возможный покупатель дачного коттеджа. Все больше жителей столицы в последнее время пытается переехать из душного мегаполиса в загородный дом. И переезжать в наше время есть куда - под столицей продолжают создаваться коттеджные поселки - за последние годы их появилось около сотни. На данный момент приобрести коттедж за городом вы сможете и за $290 тысяч и за миллион.

При всем при том, приобретение дома в коттеджном городке может, имеет некоторые "подводные камни". Итак, как же не допустить ошибок, выбирая дачную недвижимость.
Что с дорожными проспектами и пробками?

Важнейший критерий вовремя выбора места для будущего жилья за городом - транспортная развязка. Природная красота без комфортного подъезда к ней - это прекрасный вариант для дачи, когда утекаешь от городской суеты в малодоступные, тем не менее, радующие глаз ландшафты. Совершенно другая ситуация, если бороздить туда-сюда, из города и обратно, приходится каждый день. В таком эпизоде дорожный вопрос выходит на главный план.

А дают ли право собственности на недвижимость?
Это наиболее щепетильный вопрос вовремя покупки дачного дома: право собственности на него и территорию. В некоторых городках не предоставили ответ на вопрос о собственности на территорию. Дело в том, что отдельные застройщики не дают право собственности на территорию.

Соглашение об аренде может быть подписано хоть на 200 лет, тем не менее, в нем всегда наличествуют условия аренды территории, - говорит юрист. Помимо этого, арендуемую территорию не можно продать, сдать в субаренду, или например, передать по наследству. Часто компания-застройщик сама - только арендатор земли. И собственным жителям сдает территории по контракту субаренды.
Ещё не подготовились к зиме, у вас ещё есть время. Выбирайте для обогрева регистр отопления здесь. Самый надёжный, долговечный