Как можно выбрать хорошего агента по недвижимости | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как можно выбрать хорошего агента по недвижимости

Сейчас видимо, нет такой газеты, в которой бы не было блоков рекламы риэлтерских агентств. В тот же момент нужно понять, что такая реклама в газете, это вовсе не показатель солидности того или другого риэлтерского агентства недвижимости. Наберитесь для собственного блага терпения и затем обзвоните такие агентства недвижимости. Главное, на что нужно обращать внимание, как долго подобранное Вами агентство недвижимости работает на таком рынке услуг. Это вы можете установить по номеру лицензии, присутствие которой непременно. Если первые номера лицензии меньше 200, то это, в основном, свидетельствует о том, что выбранная Вами риэлтерская компания работает в данной сфере несколько лет.

Риэлтерские агентства недвижимости ежегодно продляют или получают лицензию на деятельность с той разницей, что неплохо зарекомендовавшее себя агентство недвижимости не имеющее ранее сложностей с законом, попросту продляет уже имеющуюся лицензию с обязательным сохранением прежнего номера. Но есть и другой момент. Агентства недвижимости, у которых уже ранее были проблемы, чаще всего получают новый номер. По этой причине ни в одном из профессиональных солидных, высококлассных риэлтерских агентств недвижимости, с Вами никогда не будет разговаривать автоответчик или диспетчер. Иначе потом, не тратьте зря свое время.

Непременно посетите офис агентства недвижимости, попросите показать лицензию. Посмотрите на обстановку в офисе и на внешний вид работников и на их манеру общения, это также иногда оказывается не маловажным. Когда есть время, не поленитесь, спросите в органе, выдавшем лицензию, не было ли трудностей с законом у этого агентства недвижимости. Если при заключении сделки Вам предлагают быстро заполнить стандартное соглашение из 1 листа А4, вы можете также не тратить время. Не надо бояться, и требуйте внесения в соглашение всех Ваших требований.

Помните, солидное, хорошо зарекомендовавшее себя как очень надежный игрок на таком рынке услуг риэлтерское агентство недвижимости, при подписании договора, всегда учтет и укажет все Ваши пожелания. Ваша ответственность только заключается в области своевременной и полной оплаты услуг по контракту. Когда в предлагаемом Вам агентством недвижимости соглашении пунктов ответственности такого агентства недвижимости меньше чем у Вас, также, не размышляя, покиньте такое агентство для собственного блага.