Как безопасно приобрести новостройку | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Как безопасно приобрести новостройку

Приобретать квартиры в домах, которые еще сооружаются, так называемых «новостройках», достаточно опасно.

И для того, с целью чтобы не стать жертвой подлога, необходимо подходить к этому вопросу со всей ответственностью и как вы можете деликатнее. Продажа квартир в Новосибирске здесь очень распространена.

Самое для начала нужно знать, что правило - не спешите! Даже в том эпизоде, если Вы уже обнаружили квартиру Вашей желания. Нужно все хорошенько проверить, собрать всю данные о кампании-застройщике предоставленной новостройки. Это вы можете сделать с подмогой интернета, СМИ либо же обычным методом - наладить контакт с людьми, каковые приобрели квартиры в новостройке предоставленного застройщика. И хорошенько узнать, удовлетворены ли они приобретением и были ли у них задачи со сроками сдачи.

Если все совершенно и репутация застройщика безукоризненна, в подобном эпизоде обращаетесь в основной офис организации для выяснения условий и схемы продажи квартиры. Главное знать, что на сегодняшний день в Украине легитимно функционируют лишь 2 типа договоров: контракт долевого участия в сооружении через Фонд финансирования сооружения и контракт резервирования и приобретения дорогих бумаг. Поинтересуйтесь, какой контракт Вам придется подписать.

Помимо этого, у застройщика нужно уточнить:

- наличествует ли у него разрешение на сооружение;
- имеется ли в наличии лицензия строительной организации;
- кто финансирует сооружение: частные инвесторы (это опасно), или же большие финансовые организации и балки.

Перед тем как подписывать документы, проведите юридический обзор контракта. И если Вы сомневаетесь в своих силах, то непременно обратитесь к эксперту.

А самое основное, во время приобретении квартиры в новострое, обращайтесь лишь к вестимым и верным организациям.