Кабельная продукция | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Кабельная продукция

Без качественной кабельной продукции сейчас невозможно себе представить проведение ни одной сети, рассчитанной на передачу больших объемов информации. Этот термин объединяет разнообразные виды проводников - бытовые электрические провода или же телефонные и сетевые кабеля, которые предназначены для обмена данными. Основные элементы кабелей любых типов - это изоляция, экраны, наружные покровы и оболочки, медные либо алюминиевые токопроводящие жилы. Также по предполагаемым условиям эксплуатации кабеля различают по нескольким параметрам.

Кабельная продукция подразделяется по диаметру сечения и количеству токопроводящих жил. Огромное значение придается и рабочей температуре, а также допустимому показателю нагрева. Специалисты при монтаже учитывают максимальный показатель радиуса изгиба. Кроме этого учитываются особенности прокладки - в какой среде планируется проложить кабель, в жидкой или же в земле. Вместе с этим непременно следует учесть диапазон напряжения будущей сети. Выбор силовых кабелей происходит в случаях, когда требуется передача трехфазного тока. Подобные кабеля используются с целью подключения мобильных установок или же агрегатов. Также силовые кабели нужны при стационарной прокладке.

Чтобы облегчить процесс монтажа производители применяют цветовую маркировку кабелей, которая позволяет специалистам в деле определения функционального назначения каждой отдельной шины или же провода. Токопроводящие жилы тщательно изолируются с использованием сшитого полиэтилена, пропитанной бумаги либо полимерных материалов. Сигнальный кабель (телефонный или оптический) является токопроводящим изделием, с использованием которого передаются контрольно-измерительные сигналы. Жилы подобного проводника изготавливаются как правило из биметаллов или же чистой меди. Сигнальные кабеля поступают на рынок как в экранированной, также и в неэкранированной модификации.

Рыбинсккабель представляет собой старейшее российское предприятие, которое изначально специализируется на выпуске кабельно-проводниковых систем. Ассортимент нашего завода регулярно расширяется. Сегодня мы производим шланговые шнуры, кабели управления, эмалированные провода и шнуры, монтажные провода. На нашем предприятии принимаются заказы на поставки кабельно-проводниковых систем. Наши расценки считаются лучшими в стране, а качество нашей продукции соответствует всем существующим стандартам.

09.05.2016