Ипотечный кредит на осуществление покупки недвижимости | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Ипотечный кредит на осуществление покупки недвижимости

В последнее время стала очень популярная услуга как ипотечный кредит. Но, к сожалению не все знают, что он из себя представляет.

Ипотечный кредит - это некий вид кредитования, который может выдаваться на очень длинный период времени заемщику. В таком случае заемщиком может выступать как юридическое, так и физическое лицо. Такой кредит выдается под залог покупаемой недвижимости. Приобретение жилья в кредит - это наиболее распространенный вариант ипотеки. При заключении такого договора закладывается то жилье, которое окупается. Оформление таких кредитов в основном проводят банки, но не смотря на это кредитором может быть и некое юридическое лицо. Практически в 90% всех покупок жилья приходится на приобретение вторичной недвижимости. При этом на покупку новой недвижимости приходится только 10% всех ипотечных кредитов. На сегодняшний день такие ипотечные кредиты делятся на несколько видов:

- Кредиты подразделяются в зависимости от вида объекта недвижимости, это может быть: квартиры, либо же часть квартиры, дачи, жилые дома, гаражи и другие объекты недвижимости.

- Подразделяются в зависимости от целей, на которые оформляется такой кредит. К примеру, это может быть: приобретение небольших земельных участков, для возведения новых застроек, также может быть покупка уже готового жилья.

- Ипотечные кредиты подразделяются в зависимости от того, кто осуществляет выдачу кредитов, существует два вида: банковские, когда договор заключается непосредственно с банком, а также не банковские, которые оформляются между покупателем и юридическим лицом, которое обладает такой возможностью.

- Еще один вид, в зависимости от того, кто выступает заемщиком, это могут быть кредитование для строителей, для сотрудников банка, или же для будущих владельцев и другие.

Если Вас интересует завод стройтехника , заходите на сайт stroytehnika-rifey.ru . Завод Стройтехника является крупнейшим в России разработчиком и производителем вибропрессующих линий Рифей которые позиционируются как: оборудование для производства тротуарной плитки и оборудование для производства блоков.