Где блок контейнер металлический купить | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Где блок контейнер металлический купить

Аудиовизуальный архив

В международном вещательном центре для представителей вещательных компаний должны быть организована служба по ведению документации. Эта служба должна обрабатывать всю аудиовизуальную информацию, произведенную телевизионной вещательной компанией-устроителем. Служба должна предоставлять доступ к видео пленкам профессионального качества.

Центр общего обслуживания

Участок общего обслуживания для всех представителей СМИ между международным центром вещания и главным пресс-центром должен быть организован для обеспечения отдыха и оказания дополнительных услуг, например, кормление в ресторанах, услуги туристических агентств, парковка автомобилей, банк, медицинский центр, аптека, газетный киоск, почта, курьерская служба, таможенный контролёр, сейфовое хранение ценностей, магазин канцелярских товаров, сувениры, цветочный магазин, обменный пункт, обслуживание компьютеров и т.д.

Выходящая сеть передачи данных

Многочисленные телевизионные сигналы, вырабатываемые в международном центре вещания представителями вещательных компаний, и другие однонаправленные сигналы передаются по оптоволоконным линиям и наземным радиолинейным сетям. Выходящие сигналы передаются с земли на спутники связи с наземной станции (-ий), расположенной в стране, принимающей соревнования. Узнайте где блок контейнер металлический купить.

Международное распределение телевизионных сигналов выполняется с помощью наземной сети национальных и международных линий, обеспечиваемых телекоммуникационным агентством.

Сеть будет состоять из аналоговых и цифровых систем с радиолиниями и оптоволоконными системами, с достаточной емкостью для маршрутизации всего ожидаемого трафика и с возможностью восстановления и диверсифицирования маршрутов для гарантирования эффективности системы.

25.05.2017