Гаражные ворота от ГК Алютех | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Гаражные ворота от ГК Алютех

В Москве и Московской области при строительстве паркингов, гаражей и коттеджей широко используются гаражные ворота, изготовленные компанией «Мастер Компани», официальным партнером ГК Алютех.

Какими качествами должны обладать гаражные ворота? Прежде всего, эта конструкция предназначена для предотвращения несанкционированного проникновения, поэтому они должны отличаться надежностью и прочностью. Кроме того, гаражные ворота, независимо от времени года, должны поддерживать внутри помещения стабильный температурный режим. Для хорошей герметизации проема полотно должно быть утепленным и очень плотно прилегать к коробке.

А поскольку многие жители Подмосковья имеют встроенные гаражи, пристроенные или совмещенные с домом, то эти конструкции должны в обязательном порядке иметь привлекательный внешний вид, соответствующий архитектурному облику строения. Но и это еще не все требования, которые предъявляются к этой конструкции. Гаражные ворота должны быть удобны в использовании, неприхотливы в уходе и иметь долгий срок службы. Для этого все механизмы выполняются достаточно простыми.

Всем этим требованиям соответствуют секционные гаражные ворота Алютех. Этот тип ворот представляет собой секции или панели, подвижно соединенные между собой. В закрытом состоянии полотно располагается вертикально, а при открывании уходит под потолок и занимает горизонтальное положение. Полотно движется по направляющим очень легко. Благодаря тому, что секции располагаются под потолком, владельцу гаража удается выиграть место как снаружи, так и внутри помещения.

По сравнению с другими типами, секционные конструкции имеют множество других неоспоримых преимуществ. Этот тип ворот хорош тем, что подходит абсолютно для любых проемов, в том числе скошенных или с полукруглой аркой, и при этом конструкция всегда имеет элегантный внешний вид.

Секционные ворота Алютех выполнены из экологически чистых материалов, поэтому абсолютно безопасны в использовании. Маркировка СЕ свидетельствуют, что данная продукция прошла испытания, и ее экологическая чистота подтверждается протоколами. Вот поэтому ворота Алютех набирают среди москвичей и жителей Подмосковья все большую популярность. Компания Master Company производит не только секционные, но и другие виды ворот, а также рольставни, роллетные решетки, шлагбаумы и другую продукцию.