Элементы конструкции овальной беговой дорожки | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Элементы конструкции овальной беговой дорожки

Свойства уменьшения сил и вертикальной деформации будут отличаться в случае, если абсолютная толщина меньше абсолютной толщины, указанной в Сертификате продукта. Толщина синтетического материала на переносной овальной беговой дорожке должна быть не менее 9 мм, на стационарных овальных беговых дорожках - не менее 13 мм

По соображениям безопасности, наклонные изгибы должны иметь зоны безопасности шириной не менее 0,20м, измеряемые от наружного края наружной маркировки наружной беговой дорожки. В дополнение к этому, наружные края должны обеспечиваться защитными перилами, устанавливаемыми от начала кривой перехода на протяжении начала изгиба и до начала следующего прямого участка. Если внутренняя кромка беговой дорожки имеет перепад по вертикали, превышающий 0,10 м, заподлицо с ней должна быть обеспечена безопасная зона - шириной не менее 0,30м. Вам нужны пенообразователи? Обратитесь в компанию https://www.spena.ru/. Вся продукция, представленная здесь, имеет необходимые Сертификаты и отличается высоким качеством.

Элементы конструкции беговой дорожки на внутреннем поле

Синтетическая поверхность беговой дорожки на внутреннем поле и овальной беговой дорожки должна быть одного производства и может иметь различную толщину. Где это возможно, синтетическая поверхность беговой дорожки на внутреннем поле и дорожек разбега должна соответствовать спецификациям, представленным в Протоколах тестирования легкоатлетических объектов IAAF и иметь абсолютную толщину, представленную в Сертификате продукта IAAF.

Стена для торможения спринтеров, обитая матами, должна иметь жесткую раму и упоры для выдерживания ударных воздействий, вызываемых столкновением с ней 6-8 спринтеров, подбегающих к ней со скоростью до 8 м/сек. Максимальный общий поперечный наклон беговой дорожки, расположенной на внутреннем поле, не должен превышать 1,0%, а общий наклон в направлении бега не должен превышать 0,1%, однако в любой точке наклон не должен превышать 0,4%.

13.05.2017