Электрические обогреватели, как выбрать, на что обратить внимание | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Электрические обогреватели, как выбрать, на что обратить внимание

Климат в России, к сожалению, таков, что зима длится ровно полгода, а из трех летних месяцев теплым бывает только один. Таким образом, в лучшем случае без дополнительного отопления жилых помещений мы можем обойтись, разве что месяц-полтора в год. Однако, отопление у нас отключают с мая по сентябрь, да и зимой верхние этажи многоэтажных домов, также как и нижние, отапливаются слабо. Прибавим к этому ветреную сторону здания и старые окна — получается, что покупка электрического обогревателя, становится главной покупкой, обеспечивающей нормальную жизнедеятельность в доме, коттедже или городской квартире.

Электрические обогреватели — это одна из разновидностей домашних электрических приборов, предназначенная для дополнительного отопления помещений. Также при необходимости они служат великолепным заменителем стационарного отопления.

Современные электрические обогреватели имеют широкий набор функций обогрева помещения: регуляция температурного режима, скорости и направления подачи воздуха, контроль влажности и качества воздуха. Обязательный функцией прибора является наличие системы безопасности — автоматический контроль включения и выключения электрообогревателя в зависимости от заданной температуры. Такой агрегат можно оставлять в комнате, где спят дети, или в помещении, в котором располагаются животные, и спокойно заниматься своими делами или уходить на работу.

Экономичные панели Termoplaza возвращают воздух точно таким же, каким он был до нагрева, за исключением температуры, именно поэтому находиться в нагретом помещении станет только комфортнее. Энергосберегающие обогреватели Termoplaza обеспечивают даже некий лечебно-профилактический эффект так, как инфракрасное отопление полезно людям, страдающим дыхательными заболеваниями, а также тем, у кого проблемный иммунитет. Бесспорным плюсом электрических обогревателей Termoplaza является конечно же экономия средств, потраченных на обогрев помещения. Приняв решение купить панель Термоплаза По ссылке, перейдя при этом на альтернативный стиль отопления, Вы уже буквально за несколько месяцев заметите, что обогреватель полностью окупился, а Вы, в свою очередь, солидно сберегаете свой капитал.

Так же, хочу порекомендовать вам положить на пол ламинат, он сохранит тепло в помещении и электрические обогреватели будут работать эффективнее, ламинат купить сейчас не проблема, продается в каждом строительном магазине.

Электрические обогреватели бытового типа бывают четырех групп: конвекторы, тепловентиляторы, масляные радиаторы и инфракрасные обогреватели. Прекрасный выбор при ремонте своими руками.