Днепровские башни не сносить, а достроить | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Днепровские башни не сносить, а достроить

Несколько дней тому назад, киевский совет решил, избавится, одновременно от двух проблем города. Одна из причин, носящая социальный характер, а вот вторая городской. В начале этого месяца, один из участков Киевской территории, с недостроем на ней, предназначенной ранее для расселения нуждающихся семей.

Это здания так, называемой Днепровской башни, автором проекта которого был архитектор Ватутин, был недостроен,. Именно в этом состоянии здание целиком в существующем виде было передано киевскими властями в распоряжение или так сказать как бы для дальнейшего расселения и проживания членам нац гвардии. Здание передано членам нац гвардии и их семьях, с целью избавиться, от городской боли и закрытием социальных потребностей нуждающихся. В общем, руководство, покрывая две проблемы одновременно, рассчитывает, что не дострой все же будет когда-то завершен.

Но дело в том, что квартиры в домах из 34 этажей уже простаивали в недостроенном виде довольно продолжительное время. Да и к тому же изначально планировалось вручить квартиры работникам МВД, военным и членам их семей. Но, к сожалению, строительство много квартирного башенного дома было заморожено в 2005 году. Связано это с банкротством застройщика. Хотя многоэтажное здание и начало строится в 99 году, все же стройку были вынуждены прекратить.

На реализацию данного проекта городом пытались выделить более ста миллионов гривен, но этих денег не хватило, чтоб завершить строительство. И вот, по сегодняшний день, проблема достройки и доведения здания до надлежащего состояния, осталась большой проблемой для города и бюджета страны.

Но решили проблему. Отдали нац гвардии. Казалось бы, сделали доброе дело, обеспечили квартирами, а то, что жить в этом доме не возможно никого не интересует. Главное ведь, то выделили. И все, что осталось сделать нац гвардийцам, найти инвестора, что на сегодняшний день очень сложно.

В общем сделка выгодная, лучше и не придумать. Надеемся, что нац гвардейцам удастся его достроить заселится в него со своими семьями, рожать и ростить счастливых детей.

Если Вас интересует анализ питьевой воды , заходите на сайт testslab.ru. Лаборатория Анкониан проводит анализ качества питьевой воды, в том числе водопроводной, бутилированной, воды из артезианских скважин, колодцев, родников и других источников.