Что делать с неликвидным жильем? | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Что делать с неликвидным жильем?

Экономисты думают, что недвижимость с неликвидным активом наравне с машинами и антиквариатом. Вы не можете стремительно и без потерь обменять ее на финансовую наличность, как акции на бирже, и не можно во всякий день верно установить ее цену. Исключительно это невидимо в периоды кризиса либо стагнации на современном рынке недвижимости: жилье выставляется на продажу и нужно, терпеливо дожидаться собственного клиента. В процессе затянувшейся продажи либо постоянных переговоров с уже реальным клиентом стоимость способна быть снижена, что ненужный раз наглядно показывает правоту экономистов. А как быть с жильём, какое из-за серьезных минусов делается еще меньше продаваемой, так сказать «неликвидом в неликвиде»?

«Нехорошие» квартиры

В начале 85-х годов наиболее огромными минусами у квартиры считались неимение балкона/лоджии и 1-й либо последний этажи.
За 29 лет список основных минусов, снижающих мобильность и притягательность домов, гораздо расширился. Помимо упомянутых 3, выделяют еще пару.

Неудачное размещение. Участок - это основной фактор, влияющий на стоимость. Плохое месторасположение - наихудший из допустимых минусов. Клиент усердствует чураться громких, экологически неблагополучных, отдаленных от метро, опасных либо просто некрасивых областей. Особенно значительные факторы:

- источник непрерывного шума. В неудачном расположении попадают дома возле дорожного проспекта либо в шумовой области аэродрома с шумом от взлетающих самолетов; жилища возле трассы ТТК, трамвайных линий. Часто люди, прожившие множество лет в сходственных областях, говорят, что непрерывный шум и звук потихоньку перестаешь замечать (правда, один из обитателей жилищ возле железнодорожного вокзала подмечал, что к поездам привыкаешь без труда, тем не менее, вот к объявлениям и переговорам диспетчеров…). Существуют участки, где минус не приметен с первого раза. В частности, обитатели одного из жилищ возле московского зоопарка долго не могли приспособиться к утреннему реву льва, постоянным трубным звукам гиппопотамов, крикам птиц и обезьян.

Если Вас интересуют фасадные панели, то найти фото здесь можно на сайте renwood.ua. Фасадные панели из древесно-полимерного композита ТМ RENWOOD - это наиболее практичный и эстетически привлекательный вид облицовки фасадов. Фасадные панели не только придают красоту фасаду, но и защищают его от воздействий окружающей среды, просты в монтаже и удобны в уходе.