Частые ошибки владельцев недвижимости при продаже | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Частые ошибки владельцев недвижимости при продаже

Продать в условиях экономического кризиса недвижимость нетрудно - но вот продать выгодно сложно во все времена, будь то кризис или же расцвет экономики.

Продать в условиях экономического кризиса недвижимость нетрудно - но вот продать выгодно сложно во все времена, будь то кризис или же расцвет экономики. Никто не покупает недвижимость в слепую - зачастую рекомендации риэлтора мало схожи с действительностью, и покупатели заинтересованы в осмотре. Основные преимущества любой сделки - хороший объект недвижимости и нормальный уровень цен в данном сегменте, но ведь и такие сделки порой срываются. Почему это происходит?

Не стоит быть слишком подозрительным и требовать документы у тех, кто осматривает дом или квартиру, выставленные на продажу. В такой ситуации в целом неуместна проверка личности - это просто просмотр.

Вряд ли покупателям понравится назойливая реклама жилья или офиса, который вы хотите продать. Безусловно, объект следует представить в лучшем виде. Однако, попробуйте вести диалог следующим образом - распишите преимущества вашего варианта, не используя в речи хвалебных слов. Расскажите о том, чем хорош именно ваш вариант, и тогда покупатель подумает сам - хм, а ведь хороший выбор, надо брать! Но это произойдет лишь в том случае, когда вы будете повествовать о достоинствах, а не нахваливать.

Ни к чему задавать вопросы о деньгах - в конце концов, владелец заинтересован в том, чтобы продать квартиру, а не настучать в налоговую о чужих доходах.

Квартира должна быть либо абсолютно пустой, либо хорошо обжитой - первый вариант создаст иллюзию чистоты, второй - ощущение уюта и налаженного семейного быта. Все это положительно сказывается при торгах.

Если соблюдать эти требования, то показ квартиры пройдет превосходно - а это значит, что буквально через несколько показов недвижимость будет продана без малейших усилий и затрат.
Пора дождей в самом разгаре? Приобретайте антидождь aquapel здесь. Одной обработки достаточно аж на десять месяцев. Данная продукция употребляется для фар, стёкол, шлемов, зеркал. Практичность, качество.