Цена квартиры, как сделать ее наиболее выгодной | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Цена квартиры, как сделать ее наиболее выгодной

Для того что бы иметь возможность оспорить цену квартиры то нужно знать абсолютно всю информацию о ней. Только так вы сможете на что то рассчитывать, учитывая все риски, историю квартиры, мотивы продажи жилья, если это конечно не квартира в новостройке от жк Новое Измайлово. Если владелец сразу же демпингует, то скорее всего вы не сможете рассчитывать на дополнительные скидки. Такая же ситуация может возникнуть и с альтернативной продажей квартиры, когда владелец продает свою что бы приобрести новую, очень часто стоимость квартир совпадает, и владелец ничего уступать не будет.

Самые лучшие условия для покупателей низкая цена и быстрый выезд старого владельца. По этому вы можете предложить владельцу сделку, которая для вас будет дважды выгодной, говорите свою и цену и гарантируете быстрый выход на сделку. Смотрите на все мелочи которые влияли на оценку, например, когда владельцу не нужна мебель в квартире, она конечно же входила в оценку, можете смело обсуждать скидку на сумму которую заняла мебель.

Не спешите сильно критиковать покупаемую квартиру, ведь это может негативно повлиять на продавца, и исходя из принципов он не сделает скидку, или что еще хуже не захочет идти с вами на сделку. Будьте деликатны, говорите не только о плохом, но и о хорошем, владелец сам поймет, что должен уступить. Большей скидки можно добиться если вы знаете, что квартира продается срочно, если же владелец не спешит, то каждый товар всегда найдет своего покупателя, и никакой скидки вы так же не дождетесь.

Со стороны продавца все выглядит по иному, ведь кто хочет терять деньги. Для удержания цены стоит показывать всю квартиру, ничего не утаивать, и говорить о всех плюсах, даже о тех которые покупатель не видит и не знает. Лучше всего, когда покупатель заинтересован именно в вашей квартире, ему необходимы те параметры что у вас есть, в таких случаях квартиру можно продать и по цене дороже рынка.