Atlant | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Atlant

Невозможно себе представить современную квартиру или же частный особняк без качественных и прочных пластиковых оконных конструкций. Также необходимы такие конструкции в офисных помещениях. Поэтому их установка считается сейчас обязательной для каждого владельца недвижимого имущества. Особенно востребованы пластиковые окна в Алматы. А заказать их в Южной столице желающие смогут в нашей компании. Атлант работает в данном сегменте рынка уже достаточно долго и добилась большого успеха. С учетом нужд нашей клиентуры, мы подбираем наиболее оптимальные пластиковые оконные конструкции, выполняя при этом и остекление балконов.

В качестве фурнитуры для окон, изготавливаемых в наших цехах используются материалы немецкого брендового производителя Rehau. Эта компания является фарватером новшеств в области создания полимерных решений. Продукция данной марки широко известна в мировом масштабе. Качественные изделия, выпускаемые данной компанией способны защитить даже в условиях суровой погоды. Rehau производит разнообразные пластиковые оконные конструкции. Наиболее бюджетным и экономным вариантом считается Rehau Blitz, который удовлетворяет все основные потребности потребителя. Он состоит из трехкамерного профиля, глубина которого достигает шестидесяти мм.

Комплектуются такие изделия тройными или же двойными стеклопакетами. Защита от сквозняков и великолепные показатели теплоизоляции производитель достиг благодаря использованию одинарного черного контура уплотнения. Необходимо отметить долговечность, практичность и простоту фурнитуры данной группы. Еще одна группа - Rehau Delight отличается уменьшенной площадью каркаса. Такая технология обеспечивает на целые десять процентов больше пропускной способности, чем в других системах. Профиля таких конструкции оснащаются пятью камерами, которые способствуют улучшению теплоизоляционных свойств.

Наиболее взыскательным заказчикам особо понравится группа Rehau Brillant. Производится такие профиля в разнообразных формах или же размерах. В них может быть использовано витражное стекло или же разнообразная ламинация, имитирующая древесину. Пять камер увеличенных размеров в сочетании с тройным, 44-миллиметровым тройным стеклопакетом обеспечивают лучшую теплоизоляцию. Именно поэтому такие профиля в основном используются в строительстве элитного жилья. Они великолепно вписываются в арочные окна и любые проемы нестандартных форм.

20.02.2017