Аренда жилья на курорте | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

Аренда жилья на курорте

В последнее время увеличивается спрос на недвижимость в Европе, особенно в курортных городах Италии, Испании и Франции, где наблюдается большой поток туристов. Аренда в этих странах даже на короткое время стоит очень дорого, особенно если снимается жилье на фестиваль, выставку или на летний отпуск.Люди, которые владеют недвижимостью на курорте, в основном, сдают ее через агентства. Съемщики жилья со временем выкупают недвижимость и делают в ней ремонт по своим предпочтениям.

Снять в аренду можно и небольшую скромную квартиру, и роскошную виллу, это целиком зависит от финансовых возможностей. Особенно у туристов популярны виллы, но их намного меньше, чем квартир.

Так как в основном, на курорт отдыхать приезжают семьями или большой компанией, большинство предпочитают снимать недвижимость, а не ютится в гостинице или отеле. Обычно сдаются небольшие квартиры с 1-3 комнатами, четырехкомнатную квартиру найти довольно трудно. Потому для большей вместительности лучше снимать виллу, тем более что для семейного отдыха, они более удобны. Виллы во Франции стоят намного дороже, чем в Италии или Испании. Арендовать виллу можно от недели до месяца, можно срок и продлить. Стоимость аренды виллы равна стоимости номера люкс в отеле. По подсчетам проживание в течение недели в вилле будет стоить дешевле, чем недельное проживание в отеле. Решение по поводу того будете ли летом снимать виллу или нет, следует принять уже в феврале. В апреле-мае остается мало вариантов, тем более что самые выгодные предложения уже разобраны, а торговаться не получится. Владельцы вилл скорее вообще не сдадут виллу, чем будут согласны на уменьшение арендной платы. Спрос на них велик, так что они уверены, что без жильцов не останутся. Если вы решите нанять обслуживающий персонал, обязательно проверьте паспорта слуг и снимите с них копии на случаи воровства, которые, к сожалению, не редкость.