7 причин которые убедят купить армированный шланг для душа ВИРПласт | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

7 причин, которые убедят купить армированный шланг для душа ВИРПласт

Душевые шланги способны сильно изгибаться во время использования, что может приводить к их деформации и быстрому износу. Поэтому при выборе гибкой подводки акцент делается в первую очередь на производителя и на качество материала, из которого выполнено изделие. Оригинальная продукция от мирового лидера сантехнического рынка — французской компании WIRQUIN пользуется заслуженной репутацией в 75 странах мира. На отечественном рынке её представляет торгово-промышленная компания «Виркэн Рус» под торговой маркой «ВИРПласт».

Душевые шланги, достойные вашей ванной

Гибкий двухслойный шланг выполнен из разработанного по особой рецептуре ПВХ, армирован прочной полиамидной нитью и представлен в двух вариантах длины: 1,25 м и 1,75, м. Как все товары, производимые под торговой маркой «ВИРПласт», он имеет сертификацию соответствия европейским стандартам качества. Ему присущ ряд преимуществ, благодаря которым большинство потребителей делает выбор в его пользу.

  • Оснащение стандартными конусными гайками-наконечниками (1/2) позволяет устанавливать их к любому типу смесителя и легко производить замену.
  • Свойства поливинилхлорида обеспечивают хорошую эластичность, практичность и привлекательный внешний вид.
  • Армирование полиамидной нитью добавляет изделию прочность, повышенную износостойкость. Его сопротивляемость механическим повреждениям и гидроударам соизмерима с пластиковыми трубами и в значительной степени превосходят резиновые аналоги.
  • Небольшая масса в сравнении с металлическими аналогами делает рукав более удобным в эксплуатации.
  • За счёт очень гладкой внутренней поверхности увеличивается пропускная способность относительно «собратьев» с резиной внутри.
  • Сохранение внутреннего диаметра при изгибах обеспечивает стабильность прохода воды, исключает повышение нагрузки на внутреннюю стенку шланга, предотвращает заломы и, как следствие, растрескивание материала.
  • Рабочие параметры, при которых гибкая подводка для воды сохраняет свои эксплуатационные свойства, гарантируют длительный срок службы: рукав выдерживает давление 40 бар, может работать в диапазоне температур от – 20 до + 75 градусов.

Материал не выделяет вредных для здоровья человека веществ и не вступает в реакцию с химическими компонентами.

Купить шланг для душа или другую продукцию торговой марки «ВИРПласт» можно через официальный сайт WIRQUIN, в каталоге товаров которой представлены более 1000 моделей сифонов, душевые трапы, необычные аксессуары (креативные пробки для ванн), переливы, сиденья для унитаза, шланги и сантехнические тросы. Получить любую интересующую информацию можно позвонив по телефонам региональных представителей или используя форму обратной связи.