3 реальных способа уменьшить цену на доставку грузов из Европы | ХаусИнфо - недвижимость в Ижевске

3 реальных способа уменьшить цену на доставку грузов из Европы

В наши дни доставка грузов из Европы является одной из составных частей сложной экономической системы. Грузы перевозятся регулярно с коммерческими и производственными, другими целями.

Каждый владелец компании, заказывающий доставку грузов из Европы, заинтересован в уменьшении стоимости логистической услуги с целью повышения рентабельности бизнеса в компании мак-транс http://www.mak-trans.com/services/transportation-to-europe.

1. Выбирайте автомобильный транспорт

Известно, что грузовые автомобили перевозящие грузы из Европы, осуществляют доставку максимально быстро и экономично. Такой вид транспорта гораздо дешевле, чем:

  • авиация;
  • железнодорожный транспорт;
  • речные и морские судна.

Следовательно, первая статья экономии, это использование автомобильного транспорта, заказанного для отправки в профессиональной логистической компании.

2. Пользуйтесь услугами профессионального таможенного брокера

Не нужно даже пытаться самостоятельно собирать документы на отправляемый товар/сырье, а также заполнять декларации самостоятельно, заполнять другие бумаги, используя собственные силы и знания.

Порой, знаний обычного человека, который практически никак не связан с таможенной деятельностью, недостаточно для того чтобы правильно заполнить документацию. Как следствие, встречаются ошибки, из-за которых доставка грузов из Европы может быть не просто задержана, а оштрафована.

Поэтому чтобы не рисковать, не тратить лишние деньги, не терять время нужно пользоваться услугами профессионального таможенного декларанта, брокера. Специалисты с первого раза заполнят документацию правильно, тем самым минимизируя риск штрафов и задержек отправления в пути.

3. Используйте индивидуальный маршрут следования

Логист компании, которая занимается доставкой грузов из Европы обязательно составляют план перевозки из ЕС исключительно по индивидуальному маршруту. Это не роскошь и не прихоть, а возможность минимизировать транспортные расходы, максимально быстро доставить партию коммерческой товара или сложные груз, различного рода сырье в указанный пункт назначения.

Использование типового маршрута, наоборот, сделает путь более длинным, иногда и неподходящим, например, под негабаритный груз. Исключительно индивидуальный маршрут помогает сэкономить на использовании логистической услуги.

Специалисты логистической компании, осуществляющие доставку грузов из Европы, знают обо всех вышеперечисленных нюансах, владеют массой других хитростей и тонкостей, которые позволяют не переплачивать за отправку.

Обращаясь к специалистам, клиент однозначно экономит на перевозках из стран ЕС.