В Ижевске будут снесены наземные парковки

В Ижевске будут снесены наземные парковки

В городе намечаются серьезные преобразования. Наземные парковки должны заменить многоуровневые паркинги. Такие изменения на автомобильных дорогах города, по мнению властей, окажут позитивное влияние на город в целом.

На данный момент известно о преобразованиях в районе на двух улиц, – Сабурова и перекрестке Союзной и Ленина.
Городские власти планируют увеличить число мест для парковки автомобилей в разы. Жители ближайших домов могут забыть о проблеме паркинга. Во время строительства будут неудобства, поскольку множество автомобилей будет стоять во дворах. Тем не менее, глава администрации Владимир Нестеренко пообещал, что временные неудобства будут ликвидированы достаточно быстро.
“Строительство стоянок будет проводиться по очереди. Большого наплыва автомобилей не будет. Поочередность возведения стоянок позволит максимально быстро завершить строительство. Думаю, что все останутся довольны. Одна стоянка на восемь месяцев в разные периоды годы, позволит решить проблему для граждан максимально качество и в сжатые сроки, так что это не будет для жителей слишком явной проблемой при передвижении городом” – заявил глава администрации Ижевска.