Продажи имущества города превысили в октябре сентябрьские показатели

Продажи имущества города превысили в октябре сентябрьские показатели

Управление имущественных отношений администрации города Ижевск сообщает, что на сумму более двадцати млн. рублей были реализованы муниципальные собственности городом.

Данный показатель оказался в два раза выше, чем был в прошлом месяце текущего года, а также в 3 раза больше такого же показателя прошлого года. Три квартиры и семь нежилых помещений были в числе лотов, которые были проданы. Более тысячи квадратных метров составила площадь недвижимости, которая была продана в октябре. Данная информация помещена на сайте муниципального образования города Ижевск.
Чуть более двух млн составила средняя цена помещений, которые были проданы, а площадь – около ста кв.м. Квадратный метр площади, проданных в октябре помещений, составил около двадцати тысяч рублей.
Трехкомнатная квартира стала самым дорогим из проданных лотов. Ее общая площадь составляет 84,7 кв.м., а цена почти три млн. рублей. Также необходимо отметить, что квадратный метр, который оказался самым дорогим, имеется в данной квартире тут цена составляет 35 тысяч за квадратный метр.
Зарифуллина Ю.Г. приобрела самый недорогой лот. Им оказалось нежилое помещение, площадь которого составила 28 кв.м. и стоимость около девятисот тысяч рублей. Среди всех проданных данное помещение является самым маленьким.
Нежилое помещение, площадь которого составляет 264 кв.м. является наибольшим по площади из проданных в октябре. Приобрел его Халиков А.Н. за 1400 тысяч рублей. Необходимо отметить, что квадратный метр данного нежилого помещения стоил 5,7 тысяч рублей за 1 кв.м.


Спонсор новости: Агентство недвижимости ADN Group - занимается продажей квартир здесь в России и за рубежом. Так же мы готовы предложить вам услуги по оценке недвижимости, доверительное управление недвижимостью и многое другое.