Жилищная лотерея, возможно ли выиграть?

Аватар пользователя Иваныч
Не в сети
Зарегистрирован: 16/01/2013

Вот весь интернет першит новостью, что наш ижевский студент смог выиграть в ГЖЛ (гос. жилищной лотереи) квартиру. Теперь он безмерно рад и счастлив. Я вот думаю, действительно ли возможно хоть что-то выиграть или это очередной PR-ход организаторов? Я эти лотереи называю лохотронами, но никак не серьезными организациями. Что скажете?

Аватар пользователя Геннадий
Не в сети
Зарегистрирован: 08/12/2012

И что с того, что выиграл? Вы такой наивный и верите, что он действительно сможет ее получить? Я в жизни не поверю. Любыми правдами и неправдами квартиру у него отберут или еще проще не дадут.

Аватар пользователя Svetka
Не в сети
Зарегистрирован: 07/12/2012

Могу только искренне порадоваться за человека и поздравить. Реально счастливчик. Мне бы так повезло, я бы радовалась, аки слон.
Теперь человеку не придется решать квартирный вопрос )

Аватар пользователя Bond008
Не в сети
Зарегистрирован: 06/12/2012

Никогда в жизни не покупал никакие лотерейные билеты. Также, как и Иваныч настроженно отношусь к розыгрышам. Все равно один сплошной подвох, возможность же выигрыша минимальная.

Аватар пользователя Ленуся
Не в сети
Зарегистрирован: 03/12/2012

Почему сразу лохотрон? У них такие бабки крутятся на кону, что от одной выигранной квартиры организатором будет ни жарко ни холодно. Вы просто завидуете парню, вот и изрыгаете тут желчь. Я верю, иногда покупаю, авось повезет.

yla
Аватар пользователя yla

чему тут завидовать, за всю жизнь один парень выйграл квартиру и то точная ли эта информация, а скольких людей обдурили люди мешками бабки в киоски несут, могли бы сами давно ее окупить