Когда сделают дороги?

Аватар пользователя Ленуся
Не в сети
Зарегистрирован: 03/12/2012

Хочу поднять злободневную тему по поводу дорого в нашем городе. Это же просто невозможно уже терпеть. Вокруг ямы, выбоины. И это касается не только второстепенных дорог, но даже центральных. Когда уже администрация возьмется за ремонт, сил больше нет никаких убивать свое авто!

Аватар пользователя Andrey
Не в сети
Зарегистрирован: 05/12/2012

Толку поднимать эту тему? И без вас все прекрасно видят в каком состоянии наши городские дороги. Самое ужасно, что это касается буквально всех дорог. Надо уже начинать штрафы накладывать на ответственных за состоянии дорог, чтобы они, наконец, обратили внимание. Реально, мне тоже страшно ездить на своей ласточке, она превращается в хлам после таких поездочек!

Аватар пользователя Фаина-на
Не в сети
Зарегистрирован: 29/11/2012

Что вы тут сочиняете, что в Ижевске плохие дороги? Их у нас просто нет! В асфальте такие дыры, что там может и внедорожник застрять надолго. Видела, что дорожники пытаются чем-то заливать выбоины. Только смысл в чем? Кто при такой погоде занимается ремонтом дорог? Чуть потеплеет весь асфальт их опять раскрошится.

Аватар пользователя Прохожий
Не в сети
Зарегистрирован: 05/03/2013

Смысл ремонтировать дороги, которые уже и назвать такими трудно?
Дороги уже давно надо в городе прокладывать по новой и по современным технологиям.
А латать старые дыры - только выбрасывать деньги на ветер. ИМХО.

Гость
Аватар пользователя Гость

Пока тендера Администрация во главе с "сити-менеджером" будет проводить в свой карман этого никогда не произойдет. Дороги останутся плохими. Нужно отделить дорожный фонд от Администрации. Куда только смотрит прокуратура и ФАС непонятно.

Дима
Аватар пользователя Гость

Скорее всего они тоже в доле))

Аватар пользователя Катерина Катя
Не в сети
Зарегистрирован: 20/08/2014

Нормальных дорог даже в во дворах не хватает.. Если честно то давно уже везде нужно проводить капремонт, хотя бы элементарный. Например не мешало бы заменить старые на новые тротуары, проложить новую тротуарную плитку.