Покупка жилой недвижимости в Москве

Вы решились покупать квартиру в г. Москве. Но Вы также наслышаны от своих знакомых обо всех проблемах, которые с этим связаны.

Сюда входит поиск жилплощади, выбор района, улицы, дома, сбор документации, ее проверка, беготня по инстанциям, заключение договора купли-продажи. Но это еще не все. При этом свое будущее жилье нужно выбрать в удобном месте, то есть рядом непременно должна находиться вся инфраструктура: магазины, для детей – школа или детский садик спортивно-творческие учреждения. При этом если у Вас нет собственного автомобиля, то стоит позаботиться о близости к основным остановкам общественного транспорта. Это лишь малая часть головной боли, которая возникнет у Вас при непосредственной покупке жилья. Так не стоит ли все это доверить профессионалам, которые быстро и качественно, причем абсолютно законно совершат все необходимые операции, а Вам лишь останется подписать и получить договор, а также долгожданные ключи от Вашей новенькой квартиры?А может быть Вы предприниматель, которому необходима производственная площадь, или площадь под магазин, офис, салон или вовсе нежилая недвижимость под складские помещения?

На рынке недвижимости существует множество компаний, которые специализируются на операциях подобного рода, однако уверенности в 90% из них нет. В оставшиеся 10-ть процентов входят те, кто зарекомендовал себя еще в советский период. Например, ЗАО «Мосфундаментстрой-6». Эта организация была зарегистрирована еще в 1937 году. На сегодняшний день она является ведущим застройщиком и инвестором в городе Москва и в Московской области.

Первая занимается вопросами жилых помещений, то есть Покупка недвижимости в Москве, продажей, обменом, арендой, подбором, сопровождением документацией, проверкой на достоверность и многое другое. В компетентность второй входит: подбор, аренда, покупка, продажа, информирование по интересующим вопросам и документации относительно нежилых помещений, для организаций, офисов, складских помещений, гаражей.При этом область деятельности обоих фирм заключается в следующем:Консультирование по вопросам купли-продажи в новостройках.Проведение операций с недвижимостью САОПокупка, обмен, продажа гаражей в Москве.Аренда недвижимости под офисные коммерческие помещенияРешение вопросов о недвижимости в районах «Ходынского поля», «Царицыно», «Сокола», «Балашихи», «Кожухово».