Какую роль играет кухня

Кухня на Руси у крестьянина была одним из самых важных мест, она кормила его после тяжёлого трудового дня. Стоит отметить, что в большинстве случаев ремонт кухни делал сам мужик или плотник. Не было такого понятия как кухни от производителя.

Если сравнивать дворян и крестьян, то в отличии от вторых первые покупали кухни на заказ, которая могла идти из Италии кораблём долгие недели. Дворяне победнее не могли позволить себе такой роскоши, но всё же тоже старались сделать современный ремонт кухни в своём поместье; переводя на современный язык это были кухни эконом класса.

Кухня – это что-то необычайно личное, не даром есть выражение «не буду лезть в эту кухню» — смысл его в том, что человек не хочет разбираться в дебрях чужих дел. Нет такой хозяйки, которая не хотела бы купить для своей кухни уникальные обои, люстру, качественную керамическую плитку. Кстати сказать, рекомендуется приобретать керамическую плитку в магазине

Нынешние домохозяйки ценят не только функциональность, но так же стильные кухни, ведь не для кого не секрет, что самое главное для кухни дизайн и эргономика. Таким образом, отказывать любимой женщине в ремонте на кухне или откладывать покупку новой кухонной мебели – это не слишком уважительно по отношению к супруге. Порадуйте ее и, собираясь за чашкой чая или кофе со своими подругами, она ни в коем случае не упустит возможности похвастаться как и новой покупкой, так и своим супругом.