Ремонт и обустройство

Как выгодно купить недвижимость онлайн

Во времена, когда интернет не был развит в той мере, в которой он развит сейчас, большинство людей довольствовались услугами риэлторов и частными объявлениями в газетах.

Современный способ создать сказочное окно

Современный способ создать сказочное окно

Безусловно, все мечтают, чтобы такое устройство как окно было не только доступом к источнику света, но и стильной частью интерьера комнаты. Конечно, когда оформление окна идеально сливается с дизайном всего, что находится рядом, это радует. И идея самостоятельно сделать окно изящным – вовсе не утопия.

Гостиная по вкусу и по правилам

Гостиная по вкусу и по правилам

Что ни говори, гостиная наилучшим образом покажет лицо квартиры. Такая комната обязана быть изысканной и создавать чувство комфорта. Ведь она выполняет как функции гостевой комнаты, так и уютного местечка для времяпровождения членов семьи. Гостям она обязательно выдаст секреты достатка, вкусов и образа жизни хозяина, именно поэтому стоит уделить внимание ее оформлению, не жалея на это ни силы, ни время, ни средства.

Декор против осенней депрессии: несколько примеров

Декор против осенней депрессии: несколько примеров

Осень в самом разгаре, а это значит, что не за горами и студеная зимняя пора. Когда за окном гаснут краски и световой день становится короче, многих охватывает меланхоличное настроение.

Мировые тенденции в оформлении окон

Мировые тенденции в оформлении окон

В наше время рынок декоративных штор настолько разнообразен, что для любого из окон можно отыскать оригинальный, только ему подходящий вариант.

Принципы создания модного интерьера в своей квартире

Принципы создания модного интерьера в своей квартире

Изменчивее моды в нашем мире нет ничего. Но не стоит ставить в один ряд сумочки и внутреннюю отделку помещения. Сумочку недолго и поменять, но ремонт каждый год точно делать не будешь! Однако все меняется, а мировые настроения моды задаются ежегодными выставками в Милане. Еще со времен бесподобной Коко Шанель известно, что миром мод правят новые и оригинальные идеи. Они правят везде и всюду, задавая настроение на долгие года вперед. Если вы хотите использовать некоторые из этих идей в создании собственного интерьера, то наши советы вам понравятся.

Интерьер для одиночек

Интерьер для одиночек

Некоторые категории людей по той или иной причине предпочитают проживать в одиночестве, не нуждаясь в обществе. Кроме полнейшей свободы действий такое решение дает возможность осуществлять самые смелые дизайнерские решения.

Кто должен платить за капитальный ремонт в многоквартирных домах

Кто должен платить за капитальный ремонт в многоквартирных домах

Так уж повелось в нашей стране, что многоквартирных домов в ней много, а вот отремонтированных многоквартирных домов до обидного мало. Так что нас не удивить забрызганными и жутко грязными подъездами, постоянно текущими крышами и исписанными лифтами, в которых никто и никогда не прибирался. Ведь причина всего этого банальна и привычна — обыденное отсутствие денег.

Комната для взрослой дочери: находим баланс между детским и взрослым интерьером

Комната для взрослой дочери: находим баланс между детским и взрослым интерьером

Если у вас есть подрастающая дочь, то вы не успеете оглянуться, как из маленькой девочки она превратится в подростка, а затем во взрослую девушку. Пока она совсем ребенок, Вам предстоит пережить много интересных, веселых и грустных эпизодов вместе с вашей принцессой: и выбор нового платья для куклы, самого модного в этом сезоне, и покупку детской косметики, такую же, как у ее любимой подружки, и жалобы на соседа по парте, который дергает за косички или списывает. Для детской комнаты существует много вариантов дизайна, но их большинство сводится к несложным вещам: соблюдение детской тематики, применение в меру ярких красок и наличие достаточного места для складирования игрушек.

Французская изюминка в твоем интерьере

Французская изюминка в твоем интерьере

Франция, бесспорно, является одной из самых прекрасных стран, в которой люди с молоком матери впитывают способность любить жизнь во всех ее проявлениях и ценить красоту, пытаясь привнести ее в каждую часть своего существования. Все французское – всегда изящное и благородное. Таковыми являются и выдержанное бургундское, и маленькое платье Коко, и ее духи, и вино, которое делают в провинции Шампань и мода, диктующая всему миру свои законы и... Можно до бесконечности перечислять все то изысканное, что дарит миру Франция, ее чарующий аромат словно бы сам собой кружит голову только при мыслях об этой удивительной стране. Она – творец стиля, который не всегда богемный или очень дорогой, но, безусловно, узнаваемый и в интерьере, и в его деталях.