Зарубежная недвижимость

На сегодняшний день все эксперты в один голос трубят о надвигающемся экономическом кризисе. Хотя, по мнению обычных людей, он уже давно наступил.

Уже всем стало понятно, что следующий год будет не легче, чем уходящий. И те, кто располагает определенными средствами, задумываются о том, куда можно выгодно вложить свои деньги во время глубокого кризиса.
Многие эксперты советуют, в такой ситуации, вкладывать деньги в недвижимость. При этом инвестировать нужно именно в европейскую недвижимость. Многие покупают жилье в европейских странах, чтобы потом сдавать его в аренду. Можно ли получить от этого прибыль?

Недвижимость в Чехии
В этой стране жилье, сдаваемое в аренду, пользуется немалым спросом. Однако стоит быть готовым к тому, что максимальная прибыль, которую можно здесь получить, будет составлять не более 5%. К тому же, согласно чешскому законодательству, права арендаторов в этой стране очень хорошо защищены, поэтому изменить условия арендного договора вам будет крайне непросто.

Недвижимость в Греции
Еще одна популярная страна для подобного рода бизнеса. Здесь можно приобрести небольшую квартиру на морском побережье, по цене от 30 до 60 тысяч евро. Здесь важно выбрать именно востребованное жилье, которое расположено в выгодном месте. Перед покупкой недвижимости в Греции, желательно посоветоваться со специалистами на этом рынке, которые осведомлены в вопросах аренды.

Недвижимость в Австрии
В этой стране стоимость недвижимости весьма высокая. Жилье для отдыха здесь можно купить и за 100 тысяч евро. Однако, для того, чтобы получить прибыль с аренды апартаментов, необходимы более крупные капиталовложения – не менее 500 тысяч евро.
В домах, где не предусмотрено централизованное отопление, просто необходимо принять меры по обеспечению дома теплом. Таким образом, не всегда есть время и определённые знания для лучших вариантов установки системы отопления. Компания Watermen качественно осуществит монтаж отопления в частном доме тут в быстрые сроки и по выгодной стоимость.