Выбираем съемную квартиру

Мало, кто захочет добровольно платить риэлторам за поиск квартиры, однако если сроки горят или искать квартиру времени нет, особо выбирать не приходится. Однако если есть время, вы вполне можете найти квартиру самостоятельно.

Иногда довольно неплохие варианты съемных квартир могут предложить родственники и знакомые. Есть, конечно, некоторые минусы, но зато вы знаете, что риски минимальные, а человеческий фактор присутствует везде. Кроме того редко, но все же бывают случаи, когда могут немного снизить стоимость аренды и по-родственному помочь перевезти вещи и обустроиться.

Через СМИ и интернет. Объявления о сдаче жилья в аренду могут разместить в соцсетях, на специальных сайтах объявлений. Главное, позвонив по номеру телефона, постараться узнать у хозяина полную информацию о квартире – этаж, состояние, соседи, инфраструктура, близость к метро. Это позволит значительно сэкономить время. Кроме того старайтесь больше внимания обращать на объявления с фотографиями.

Если вы хотите снять квартиру в определенном районе или доме, вполне резонно расклеить объявление об аренде квартиры на досках объявлений возле подъездов и остановок транспорта.

Для того чтобы ускорить поиск съемной квартиры, следует разместить объявления в СМИ и интернете. Указывайте конкретные требования к квартире.

Как только у вас появятся первые предложения прийти на осмотр квартиры, очень важно, чтобы вы внимательно осмотрели помещение. К любым недостаткам или неисправностям стоит отнестись настороженно, так как после заселения ремонт будет уже вашей проблемой. Стоит проследить, чтобы трубы не текли, розетки и выключатели были исправны. Если в квартире необходимо проведение косметического ремонта, сразу обсудите с хозяином, как будут распределяться расходы. Обычно квартиросъемщики проводят ремонт за счет квартплаты.

Если Вас интересуют курсы английского языка в Лондоне, заходите на сайт londonrus.co.uk. ля повышения общего лексического запаса, умения излагать мысли на английском, грамотно выстраивать речевые конструкции, а также свободно вести диалоги предусмотрен курс «English for Everyday Use».