Устройте вечеринку на зеленой лужайке

На подходе жаркие летние месяцы и многие горожане понимают, что самое время приакуратить свои приусадебные участки. Никто не хочет краснеть перед гостями своего загородного дома из-за беспорядка. Поэтому желательно заранее позаботиться о том, чтобы двор украшала ровно подстриженная зеленая травка. Лучшим решением будет сразу купить рулонные газоны под ключ.

Для того, чтобы разбить газон, нужно не только запастись семенами, но и подготовить должным образом грунт. Сорняки искореняют различными способами, затем тщательно перекапывают участок, выглаживают граблями. При этом многие люди упускают из вида вопрос о поливе газона, поскольку считают, что хватит воды, которая попадает в почву с осадками. Результат такого заблуждения на лицо — пожелтевшая трава. В лучшем случае, начинают поливать газон из шланга, но это только вредит корневой системе растений.

Мало кто знает, но используя системы автоматического полива можно не только не затрачивать лишнее время на уход за газоном, но и сэкономить. Качественный шланг стоит больших денег, причем часто требуется покупать его очень большой длины, если участок большой. Можно конечно установить дополнительный кран, но тогда возникнут проблемы с его консервацией на зиму.

Без проблем наслаждаться выходными на мягкой сочной траве позволит система автоматического полива от компании «OasisHome».Разработчики систем автополива преследовали цель свести до минимума участие человека в этом рутинном процессе. Работу системы можно фактически не контролировать и спокойно работать в будние дни без необходимости ежедневно выезжать за город.

Автополив — система, которая надежно и качественно работает на Вас. Теперь без колебаний можете приглашать свои друзей, знакомых, деловых партнеров провести с Вами уикэнд на даче.

Опытным специалистам требуется меньше недели, чтобы установить систему автополива на Вашем участке. Превратить неопрятный пустырь в зеленую лужайку отныне можно в самые краткие сроки. При хорошем поливе через две недели трава дает густые всходы. Чтобы стать густой, «как щетка» трава должна перезимовать.

Не станет помехой веселому празднику на сочной траве система автополива, ведь ее всегда можно отключить на время или перенастроить без участия специалиста.