Установки измерения и отображения

Овальная беговая дорожка 200 м может быть стационарной. Требования к ней спортсменов, зрителей и представителей СМИ должны выполняться, при этом должны соблюдаться Правила IAAF, относящиеся к проведению соревнований в залах.

Дополнительные возможности такого зала по проведению тренировок и практических занятий полезны, особенно при дополнении беговых дорожек на 100м и 110 м с барьерами (также используемые в качестве дорожек разбега для секторов для прыжков в длину и тройного прыжка), наряду с тренировочными объектами для толкания ядра, метания диска, молота и копья.

На рисунках представлены примеры различных типов использования такого объекта. В то время как рисунок показывает компоновочный план соревнования высшего уровня с 4000 сидячими и 1400 стоячими местами для зрителей, пример, представленный на рисунке, демонстрирует то же самый объект с 2800 посадочными и 1400 стоячими местами для зрителей. Пространство, состоящее из 1200 сидячих мест на съемных трибунах, используется в качестве дополнительного участка для проведения тренировок в спринте, в прыжках в длину, в тройном прыжке и в прыжках с шестом. Рисунок показывает деление всего внутреннего пространства зала на участки для тренировок игр с мячом, стандартных соревнований на беговой дорожке и соревнований по спринту/ прыжкам в высоту.

10.06.2017