Установка окон в компании Сибмонтаж

Окна - это глаза вашего помещения. Как часто первое впечатление про человека мы делаем по глазам? Психологи утверждают, что зачастую на дальнейшее общение, оказывает решающие влияние именно первое впечатление. Поэтому, про ваш офис или жилье складывается впечатление уже при взгляде на окна. Их представительский вид, аккуратность и современность создает образ успешности, благополучия и надежности. Вызывает доверие и гарантирует, что хозяин подобного помещения человек ответственный. Конечно, для того что бы сложилось подобное мнение, необходимо что бы окна были установлены не только профессионально, но и отличались высоким качеством. Компания ООО ПКФ Сибмонтаж здесь, представляет своим клиентам решение такого вопроса, как установка окон в Кемерево, причем собственного производства.

Установка окон в компании Сибмонтаж - это ваша возможность, получить высококачественную продукцию от производителя. При этом цена наших изделий приятно удивит, отсутствием дополнительных наценок. Ведь мы работаем без маржи посредников.

Мы так уверены в качестве наших окон, что даем гарантию до шестидесяти лет. Мало того, мы готовы обеспечить сервис нашей продукции на протяжении пяти лет. А команда мастеров, работающая в монтаже окон, позволяет нам предоставлять гарантию на монтаж ещё петь лет. Надежность компании Сибмонтаж подтверждает многолетняя история нашей работы, первый наш офис был открыт ещё в 2006 году, а на теперешний момент у нас работает более ста человек.

Для удобства наших потенциальных клиентов, наша служба заказов работает всю неделю без выходных, поэтому если у вас нет возможности произвести заказ в рабочие дни вы всегда это сможете сделать и в выходные, причем до восьми часов вечера. В таком же режиме работают наши мастера по замеру, согласитесь это весьма удобно. К тому же все работы по замеру совершенно бесплатно.

Для того что бы производить монтаж окон на должном уровне, наши мастера проходят специальную подготовку, а качество их работы дополнительно контролируется специальной службой, которая тщательно отслеживает уровень выполняемых работ.

По окончанию работы, вы будите полностью избавлены от необходимости уборки. Все это мы сделаем сами, причем не только вывезем старые окна и строительный мусор, но обеспечим влажную уборку специальными средствами.

И в завершении, следует отметить, что мы можем установить окна в рассрочку, причем без увеличения стоимости, а разнообразные аукционные предложения от нашей фирмы позволят вам получить еще большее удовольствие от сотрудничества с нами.