ТЕНДЕНЦИЯ: СТАВКА НА «ЭЛИТУ»

Какими бы по размеру не были цены за аренду недвижимости, рынок предоставления недвижимости постоянно возрастает, а вместе с этим растут и цены и стоимость за аренду недвижимости. И это не удивительно. Все потому, что купить квартиру все больше и больше становится не возможным для большего числа населения. А для некоторых приобретения собственной квартиры и вовсе остается несбыточной мечтой. В соответственно. В связи с этим и растет спрос на аренду и съём квартиры для проживания. Растет спрос, значит, растет, и число предложений. Это закономерность, от которой рынок недвижимости не только зависит, но и благодаря чему, расширяет свои возможности и варианты предлагаемой аренды.

Загадка таится в совершенно ином. Если спрос велик и предложений масса, от чего же так сильно дорожает недвижимость в целом всего приобретения и увеличивается стоимость ежемесячной арендной платы?

А все дело от состояния недвижимости. Ведь если квартира расположена в отдаленности от центра и не имеет удобной транспортной развязки, да и к тому же сдаваемая площадь квартиры маленькая и находится в домах, построенных в сталинские времена или во времена хрущевские, то и аренда в таких квартирах значительно ниже, чем в домах, так сказать для элиты.

Вот, к примеру, значительно ощущается рост ежемесячной оплаты аренды квартиры элитных домов. Квартиру в таких домах можно снять, на сегодняшний день от 500 долларов в месяц и до 1000 долларов США и даже выше, что, к сожалению, не каждый себе может позволить.

Но все же рост ставки на элитную недвижимость растет, так, как, несмотря на большую стоимость, все же пользуется спросом. И чем больше спрос, тем стоимость ежемесячной оплаты аренды элитной недвижимости выше.

В связи с этим, большинство владельцев предпочитают произвести в квартирах ремонт, тем самым подвести ее к уровню элитного жилья и сдавать квартиросъёмщикам. Отчасти большая часть населения, во владении которых есть не одна квартира, так и поступают. Так, как вкладывая средства в недвижимость и сдавая ее в аренду, каждый владелец понимает, что эта квартира может принести, гораздо большый доход, ежели, ее сдавать в таком виде, в котором она существовала ранее.

Кроме этого и рынок недвижимости надиктовывает свои правила, пренебрегать которыми не решается не один владелец квартиры, отчетливо понимая, что существовать в одиночку не возможно, так как можно. В связи с этим, чем выше спрос, тем выше цена и владелец не может пренебрегать данными правилами, иначе существует вероятность, вложив огромные средства в ремонт квартиры, попросту остаться за бортом.

Интересует качественный ремонт? Тогда скорее на сайт portalprofi.com.ua. Наша компания специализируется на строительстве и выполнении комплексных ремонтно-отделочных работах на проектах любой сложности в городе Днепропетровске и Днепропетровской области.