Строительство домов из бруса под ключ

В нашем каталоге Волго-Окский Деревообрабатывающий Комбинат (ВДК) представлены проекты домов изготовленных из бруса самые оригинальные. Если вы решите купить дом из бруса под ключ, это станет по истине рациональным и выгодным вложением средств. Конечно же можно дом из бруса построить и самому, но у человека это займет много сил и времени. Ко всему прочему потребуется сделать предварительно проектирование, что обойдется достаточно дорого.

Осуществляет строительство компания ВДК домов из брусов площадь которых составляет от 50 до 220 кв.м. В Нижнем Новгороде и прилегающих областях. Мы предоставляем одни из выгодных условий нашим клиентам – это является одной из самых приоритетных задач нашей компании. Фирма гарантирует качество тех объектов которые возводит, и отвечает за выполнение тех обязательств которые были договорены.

Готовые дома из бруса обладают отличными характеристиками:
-У домов огромный срок службы: от 100 лет и больше.
-Высокая крепость стен и надежность, всех несущих конструкций и кровли.
-Безупречное качество строительства, точнейшие соблюдение всех технологий, ГОСТов и СНИПов.
-Экологичность: при строительстве домов используются безвредные природные материалы, которые имеют сертификаты соответствия.
-Внешний вид привлекателен: оригинальная отделка, современный и стильный дизайн.
-Грамотное сочетание нежилого и жилого пространства, современная планировка.

Стоимость домов из бруса

Относительно недорого стоит строительство таких домов. Заказчик также может сравнить цены различных компаний по строительству домов (под ключ) а также затраты на строительство коттеджа или дома частным способом, просуммировав услуги строителей и цены на стройматериалы, субподрядчиков, своевременность поставок, качеству конструкций, по качеству материала возможные риски, и многое другое. Преимущества ВДК очевидны, если учесть что все сложности и заботы берет на себя фирма, которые связанные со строительством домов и при этом дает гарантию на все свои дома от 3 лет. На возведение объектов компания тратит минимум времени . Строительство из пиленного бруса и профилированного бруса осуществляется квалифицированными опытными бригадами. Во время выполнения строительных работ используются современное оборудование, техника и инструменты а так же качественные материалы.

В этом каталоге представлены лучшие проекты домов из бруса, цены на строительство, планировки. Типовой проект по желанию клиента может быть изменен. Можно увеличивать или уменьшать в размерах, добавлять различные архитектурные элементы – балконы, террасы, окна, изменять планировку, возможна замена материалов на более дорогие или дешевые. В таких случаях стоимость домов из нестроганного бруса или профилированного, либо же каркасного дома, рассчитывается в присутствии заказчика специалистами компании в офисе.

Наши клиенты так же могут приобрести дом из бруса в кредит, если у него не хватает на данный момент нужной суммы. Стоимость двухэтажного дома так и одноэтажного дома которые указаны в стандартной комплектации (под ключ). Индивидуальных проектов расчет осуществляется достаточно просто: лишь для этого необходимо обратиться в офис компании Волго-Окский Деревообрабатывающий Комбинат.

25.10.2016