Строительство дома из бруса

При строительстве дома из бруса используют только самые натуральные материалы. Самый основной - хвойная древесина, она обладает отличными свойствами, по этому так популярна при возведении домов.

Брус, который используют для строительства, может быть нескольких видов: обычный, клееный, а также профилированный.

Самый популярный из всех - это клееный брус. Стены представляют некую конструкцию из склеенной древесины. Большинство таких домов не дают усадки, а также устойчивы к влажности, благодаря этому они не портятся и обладают хорошей долговечностью. Главным минусом такого материала является довольно большая его стоимость. Но если сопоставить с тем фактом, что нет необходимости проводить дополнительную обработку и отделку, то в таком случае и цена не кажется очень большой.

Довольно качественной заменой клееного бруса является профилированный брус. Данный материал изготавливают и смеси нескольких видов хвойной древесины. Для предания гладкости используют специальные деревообрабатывающие станки. Такой дом обладает очень хорошей теплоизоляцией, а также его очень низкая стоимость привлекает очень большое количество заказчиков, тем самым делая данный материал конкурентоспособным на рынке деревянных домов. Для соединения стеновых конструкций, на таком брусе специально сделаны гребни и пазы.

Обычный брус - это самый простой и благодаря этому очень дешевый материал. Главным недостатком этого бруса является очень большой уровень усадки, а также дом из этого материала необходимо утеплять. Обычный брус хорош только своей довольно низкой ценой, и в основном применяется вместе с различными утеплителями.

Если Вы хотите купить вертикальный отпариватель для одежды pf-torg.r, заходите на сайт u. Весь товар на сайте представлен с описанием технических характеристик, фотографиями и ценами.