Спрос на жильё в эконом-классе увеличился

Во время вынесения санкций на рынке недвижимости в России эксперты ставили самые ужасные прогнозы относительно его дальнейшей работы. Однако при этом, спрос на российскую недвижимость всё-таки не слишком снизился и даже напротив, данная сфера потихоньку движется вверх. Хотя в некоторых отраслях кризис оставил негативные последствия.

Сегодня стоимость одного квадратного метра жилья в эконом-классе стоит приблизительно 154 000 рублей. В то время как квартиры другого класса реализовываются по той же цене, что и раньше. А один квадратный метр жилья в комфорт-классе по стоимости увеличился почти на 5 процентов и теперь оно стоит около 155 000 рублей.

На сегодня наблюдается заметная стабильность относительно ипотечного кредита. Плюс ко всему, с начала марта текущего года начала действовать специальная программа субсидирования кредитов, у которой предназначение поддерживать рынок первичного жилья. В данный момент девелоперы так и продолжают предлагать покупателям различные акции и приобретение недвижимости с помощью ипотечного кредита. Благодаря таким событиям в сфере рынка недвижимости, спрос на жилье в Российской Федерации заметно увеличится и в будущем будет пользоваться ещё большим спросом.

Даже, если курс национальной валюты снова упадёт, то рынок жилья все равно будет развиваться. По утверждениям специалистов паника здесь абсолютно неуместна, а цена на квартиры эконом-класса возросла только в связи с тем, что в этом сегменте сейчас небольшое количество предложений. Все покупатели и инвесторы могут спать спокойно так, как Россия обладает большими резервами и возможностями в экономическом плане, поэтому из-за подобных проблем она навряд ли просто так рухнет.

По мнению экспертов, наблюдается только рост спроса на недвижимость, поэтому кризиса в данном сегменте не произойдёт.

Если Вас интересует ремонт генераторов , заходите на сайт auto-start.net . Вы можете приобрести у нас генераторы 3-х типов. Цены могут очень сильно варьироваться, поэтому убедительно просим вас уточнять цену у оператора.