Спецтехника для строительных работ

Спецтехника для строительных работ

Ни одна стройка не обходится без необходимости выкопать траншеи. В зависимости от их предназначения (канализация, водопровод, кабели различных коммуникаций) траншеи копаются различной глубины и размеров. Вручную выполнить такую трудоемкую и тяжелую работу не представляется возможным. Зато спецтехника, которую мы всегда готовы Вам предоставит, без проблем справиться с поставленной задачей. Специализированные машины, прямое предназначение которых и является рытье, в том числе траншей – экскаваторы.

Наша компания предлагает Вам аренду спецтехники на выгодных условиях. Подробности можно смотреть здесь. Это очень удобно в тех случаях, когда необходимость в использовании экскаватора кратковременна, когда нет возможности его приобрести или нет помещения для хранения. Аренда – вполне доступная услуга. Тем более, что для каждого вида работ можно арендовать наиболее подходящую модель спецтехники.

Наша компания имеет возможность предоставить Вам широкий выбор спецтехники для рытья разных типов траншей. Имеются малогабаритные и очень маневренные машины для работы в пространственно стесненных условиях. Для крупных объектов и при необходимости вырыть траншеи больших размеров лучше использовать экскаваторы более массивные и с высокой производительностью. Такие тоже имеются в нашем гараже, и, чтобы ознакомиться с их характеристиками, необходимо смотреть здесь.

Большую популярность при выполнении различных строительных работ завоевал экскаватор погрузчик JCB. Эта машина считается универсальной, так как отлично справляется с рытьем траншей под фундамент, трубопровод, коммуникационные сети, а также осуществляет погрузочные работы. Более детальное описание данной модели смотреть здесь.

Экскаватор JCB 3 CX SUPER отличается от других моделей высокой проходимостью на особенно сложных участках или при неблагоприятных погодных условиях. Благодаря наличию двухчелюстного ковша и телескопической конструкции он многофункциональный. С его помощью можно не только копать траншеи, но и использовать как бульдозер, разравнивать и утрамбовывать грунт, загружать сыпучие материалы и другое.

При выполнении земляных работ, а также погрузке и разгрузке наша спецтехника незаменима. Сложно переоценить роль экскаваторов при строительстве. Причем его необходимость возникает на разных этапах. Ознакомьтесь со всеми моделями имеющейся у нас спецтехники, и Вы убедитесь, что нет необходимости искать в другом месте. Стоимость услуги можно смотреть здесь. Или позвоните нам, и наш менеджер ознакомит Вас с расценками и возможными предложениями.

18.03.2016