Спецификация оборудования, применяемого на соревнованиях

Каждая дорожка для бега с барьерами должна иметь 10 рядов барьеров. Барьеры позиционируются таким образом, чтобы сторона верхней перекладины барьера ближайшего бегуна совпадала с кромкой линии или отметкой, индицирующей позицию барьера ближайшего спортсмена.

Барьер должен состоять из двух опор и двух стоек из металла или другого пригодного материала с верхней перекладиной из дерева, ПВХ или другого пригодного материала. Стойки должны устанавливаться на оконечности основания, которое может быть закруглено для максимального гарантирования того, что при сбивании спортсменом барьер останется лежать на своей беговой дорожке.

Конструкция барьера должна быть такой, чтобы при приложении горизонтальной силы весом не менее 3,6 кг и не более 4 кг, прилагаемой к центру верхнего края перекладины, барьер падал. В случае если барьер регулируется по высоте, противовесы также должны регулироваться с тем, чтобы сила опрокидывания обеспечивалась в аналогичных диапазонах. Хотите сделать эффективную рекламу вашего бизнеса? Вам помогут Email рассылки. С их помощью вы получите новых клиентов.

Верхняя кромка перекладины должна быть закруглена и окрашена в черно-белые полосы или в другие четко контрастирующие цвета (и также контрастирующие с окружающей обстановкой), таким образом, чтобы более светлые полосы были обращены наружу. Полосы должны быть шириной не менее 0,225м.

Наружные кабины внутристудийного вещания

Материалы со всех однонаправленных камер направляются в наружную кабину внутристудийного вещания. Сопряжение с сетью передачи данных организационного комитета соревнований необходимо, если данные и графики хронометрирования должны вводиться в однонаправленные изображения, кроме случаев, когда вещательная компания имеет собственный генератор символов.

На важнейших соревнованиях должны обеспечиваться источники адекватного питания для большого количества кабин внутристудийного вещания. Для 20-25 кабин внутристудийного вещания необходима выдача мощности около 600 КВт.