Соревновательные площадки, тип и размер

Стадион должен быть адекватен для проведения различных легкоатлетических состязаний. Возможно проведение соревнований в других видах спорта внутри стадиона с овальными беговыми дорожками.

Требования, принципы проектирования и рекомендации

Здание, содержащее в себе стадион с беговыми дорожками, обычно будет полностью интегрирован в городскую среду, и будет соответствовать местным и государственным требования проектирования, строительства и безопасности.

Здание будет место проведения множества соревнований и будет адаптировано к потребностям различных видов спорта, культурных событий, отображений и выставок.

Конструкции беговых дорожек в залах довольно сложны и их проектирование должно выполняться профессионалами, имеющими значительный опыт в области их строительства, в противном случае могут возникать дорогостоящие ошибки и построенные объекты могут не соответствовать ожиданиям IAAF и спортсменов.

Допустимые отклонения даны в виде допусков (+ или ± или -) после каждой цифры. Все линейные измерения и уровни должны выполняться с округлением до ближайших целых миллиметров.

06.06.2017