САМЫМ ВАЖНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ……………….!

ВНИМАТЕЛЬНО изучайте,
КАКИЕ УСЛУГИ ОБЯЗАНО указывать в договоре агентство

Самое первое, что необходимо сделать во время подписания договора, это его изучить. Текст документа должен быть изучен таким образом, чтоб его предмет, то есть сам договор, вернее услуга, которую оказывает данная риэлтерская компания, была описана в договоре, как можно подробнее. Вот, к примеру, если вы в поисках квартиры, состоящей только из одной комнаты в пределах 250-350 метров от станции метро то ее цена должна быть не более 30 000 рублей в месяц. Именно все так и должно быть описано в тексте договора. Ведь именно по этому критерию представитель агентства должен вам подыскать недвижимость. В общем, описанию подлежит, как ваши требования, так и обязанности компании, по оказанию подобного рода услуг.

Только представьте, если текст договора гласит о том, что вы желаете найти жилье в городе и при этом больше ничего не указано. Естественно, что агентство нашло такую недвижимость, но оно вас не устраивает, к примеру, в транспортной развязке. В общем агентство свою функцию выполнило, но из-за того что все указано не точно, тогда вам придется платить. Вот, чтоб не попадаться в подобную ситуацию, следует, как можно, тщательно, описать все свои пожелания.

В противном случае вами будет потрачено не только время, но и деньги.

Серьезно ОТНЕСИТЕСЬ К ВОЗНАГРАЖДЕНИЮ, ГОНОРАРУ

Как показывает практика, оплата агентству происходит в процентном соотношении или в размере однократного взноса, в виде месячной оплаты аренды.

Лучше, естественно будет, если оплата за предоставляемые услуги агентством производится по факту в отношении выполненной работы. Это значит, что вами осуществляется оплата только, после того, как представители агентства найдут подходящий для вас вариант и только после того как между вами и соответственным агентством заключен соответственный договор.

А касательно собственников недвижимости, обратившихся за оказанием услуг сдачи квартир в аренду то в этом случае, ситуация может отличаться друг от друга. Ведь, некоторые компании, не берут с владельцев оплаты. Они, и так уже получают достаточный бонус, от арендующих. Хотя некоторые не упускают возможность снять оплату и с хозяев недвижимости.

Если Вас интересуют радиаторы отопления , заходите на сайт gaziteplo.ru. «ГАЗТЕПЛОПРИБОР» представляет на рынке радиаторы отопления в Тольятти и Самаре, Сызрани, Ульяновске . Алюминиевые и биметаллические радиаторы: GLOBAL, RADIATORI, VECTOR, ROYAL THERMO, NEOCLIMA, Alurad. Стальные радиаторы панельного типа: KERMI. Чугунные радиаторы: Луганск. Комплектующие к системам отопления.