Риелтор

Данный вид профессии зародился еще в лихие 90-е, когда в свет вышел закон о приватизации жилых помещений, позволяющий распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.

Именно в это время люди стали активно продавать и покупать недвижимость. Но в месте с тем, появилось и много жуликов, это происходило потому что все сделки совершались без посредников, иногда итог был печален. Тем же, кто не хотел попасться в руки мошенников и помогали именно агентства, занимающиеся недвижимостью. Это стало очень популярным бизнесом…

Профессиональные обязанности риелтора.
Все, что касается съема, покупки, продажи, обмена любой недвижимости входит в обязанности риелтора. Людей занимающихся всеми рутинными процедурами с недвижимостью еще называют маклерами или брокерами. Что касается подробного перечня выполняемых работ то в него входит: переговоры по телефону с клиентами, показ квартир, вся работа с документацией, контроль за спросом и предложением. Главная цель риелтора – удовлетворить все потребности заказчика. Риелтор также не должен забывать и о рекламе – ведь она двигатель прогресса. Реклама является единой составляющей основой для работы с недвижимостью.

Условия труда риелтора.
Для такой работы требуются люди, умеющие быть гибкими и стрессоустойчивыми, ведь клиенты могут попасться разными, а без активности и хорошей изворотливости никуда – если упустишь клиента потеряешь время, деньги и зря потраченные силы на работу. Звонки по работе могут не прекращаться 12 часов в сутки, поэтому важно понимать справитесь ли вы или нет. Средний возраст риелторов 35-45 лет.

Любая деятельность с недвижимостью у заказчиков является своеобразной ломкой – будь то продажа, сдача внаем или покупка недвижимости. Все тонкости общения и понимания и должен пронести через себя именно риелтор. Ведь умение слушать и быть тактичным может стать причиной успешной сделки.
Мы часто сталкиваемся с нужной в высококлассных кадрах, которые часто встречаются именно за рубежом. Приглашение профессионалов из других стран сегодня в Москве становится очень частым и популярным делом, а главное выгодным. Другое дело как все сделать в соответствии с законом? Компания Гарант обеспечит качественный и беспроигрышный аутстаффинг иностранного персонала в москве здесь.