Распространенные заблуждения о покупке недвижимости в новостройке

По поводу приобретения недвижимости в новостройках ходят много слухов, которые зачастую ничем не аргументированы. Попробуем в этом разобраться.

1.Квартира в новостройке всегда стоит дороже, чем жилье на вторичном рынке недвижимости.

Это не более чем миф, так как недвижимость в новостройке можно купить до 20 % ниже рыночной цены на ту же «вторичку». Такую выгодную сделку можно заключить на первых этапах строительства дома. Однако при этом заключать договор можно только после того, как вы сможете изучить разрешительные документы на строительство и проектную документацию. Кроме того цены на недвижимость вторичного рынка не отличаются особой стабильностью, они могут стать выше, потом снова понизиться, тогда как стоимость недвижимости в новых домах только увеличиваются и в конце строительства достигают своего пика.

2.Многие инвесторы отказываются от покупки жилья в новостройке, если им не знакомо имя застройщика. Однако его известность не является гарантией того, что строительство будет закончено в оговоренный срок. Гораздо больше скажет репутация риэлтерской компании, занимающейся рекламой недвижимости, а также известность и стабильность банка, который занимается финансированием проекта. Так риэлтерская фирма перед тем, как начать сотрудничать с застройщиком обязательно проверит учредительные документы и проектную документацию. Крупные банки никогда не будут сотрудничать с сомнительным и ненадежным застройщиком.

3.Многие утверждают, что после того как объект будет сдан и инвестор получит ключи от новой квартиры, ему придется делать ремонт. Но так происходит не всегда, потому что все больше застройщиков предлагают квартиры с готовой разнообразной отделкой. Такие квартиры стоят чуть дороже, но доплата в основном небольшая.

Если Вас интересует стоимость монет здесь, заходите на сайт coinsrussia.ru. Купить старые серебряные монеты можно в нашем Интернет магазине монет. Царская монета, отчеканенная в серебре, не требует особых условий для хранения, в отличие от тех же картин, сохраняет свой первоначальный внешний вид и всегда может быть реализована, по выгодной для вас цене.