Продажа коммерческой недвижимости

Продажа коммерческой недвижимости, будь то земельный участок или какой-то промышленный объект, наиболее целесообразно осуществлять с использованием интернет и, особенно, интернет-видеорекламой, сообщает Бизнес Онлайн . Лишь очень немногие из владельцев коммерческой недвижимости при желании её продать в полной мере используют здесь те широчайшие возможности, которые на самом деле предоставляет интернет, в частности интернет-видеореклама. С её помощью можно оперативно донести информацию о предлагаемом объекте недвижимости до неограниченно широкого круга аудитории до тех, кто будет находиться в любом городе, стране и континенте мира. За счёт интернета можно довести информацию и представить её именно так, как этого бы хотел потенциальный покупатель. Однако существует несколько очень распространённых ошибок, которые наносят вред и убытки покупателям, продавцам и риэлторам, занимающиеся продажей коммерческой недвижимости.
Самой распространённой ошибкой является недостаточная информативность и качество описания предлагаемых объектов на продажу. Недостаток информации есть следствие отсутствия опыта, лени или совокупности этих либо других качеств. Сами риэлторы и продавцы не уделяют должного внимания подготовке такой информации. Если потенциальный покупатель не сможет дистанционным путём в любое удобное для него время оперативно получить исчерпывающую информацию о предлагаемом ему объекте недвижимости, то это негативно скажется на принятии положительного решения о покупке.
Попытка схитрить и не внести какие-либо недостатки коммерческой недвижимости в результате наносит убытки. Поскольку покупатель преимущественно совершает сделку не в одиночку, а с другими лицами, которые смогут обратить внимание на то, что один человек не заметил бы.