Приобретение столичной украинской недвижимости

Прошедший год для рынка украинской недвижимости стал серьезнейшим испытанием из-за тяжелой экономической ситуации в стране. Здесь существенно упали продажи, как на первичном, так и на вторичном рынке. Рынком в 2014-ом году полностью «управляли» покупатели. Такая тенденция сохранится и в этом году. Как правило, покупатели откладывали свои сделки на потом, ожидая большего снижения стоимости объектов. В итоге, застройщики вынуждены были уступать в цене. Вследствие всего этого, новая недвижимость в нынешнем году станет как никогда доступной.

На первичном рынке идет довольно активная продажа киевской недвижимости. Жилье притягивает все больше и больше покупателей, ведь застройщики стараются завлекать клиентов привлекательными стоимостями квадратных метров. Снижение цен на киевские новостройки является выгодным для большинства покупателей. В приемлемой стоимости всей столичной недвижимости можно убедиться, просто заглянув в интернет. Там можно найти как эконом жилье, так и элитные квартиры. Подобный интерес объясняется лишь тем, что в Украине приняли специальный налог на недвижимость. Однако платежи за коммунальные услуги продолжают расти. Поэтому и наибольший спрос приходиться на недвижимость с наименьшей площадью. Стоит также отметить, что покупатели приобретают жилье уже с ремонтом.

Цены бизнес недвижимости увеличились практически на 50%, а вот жилье эконом класса в среднем поднялось в цене на 25%. Сильнее всего за предыдущий год подорожали квартиры премиум-класса. Однако застройщики такие объекты продают с довольно хорошими скидками. Поэтому рынок элитной недвижимости в Украине спокойно переживает экономические государственные сложности.

На украинском вторичном рынке также сложилась непростая ситуация. Сегодня вторичка во многом уступает новому жилью. Цены на такое жилье значительно выросли. И кроме этого, на вторичном рынке ведь вовсе отсутствует рассрочка.

Если Вас интересует чердак в мансарду, заходите на сайт gsk-stroy.ru. Для согласования мансарды необходимо соблюдать градостроительные нормы и правила, подробнее о которых узнаете на нашем сайте gsk-stroy.ru.