Приобретение новостройки в Москве

Каждому человеку хорошо известно, что в Москве просто невозможно найти дешевую квартиру. Но существует вероятность покупки квартиры в некоторых новостройках по разумной цене. В Московской области однокомнатную квартиру можно купить за 1 млн. рублей, на территории которая присоединена к Москве она стоит 2,5 млн. рублей. Но а непосредственно в Москве она стоит 4 млн. рублей.

Самые доступные варианты находятся рядом с МКАД, и даже за ним. Пока многие с осторожностью относятся к новостройкам. Самые оптимальные цены на квартиры в новостройках в районах - Митино, Кузьминки, Лосиноостровский, Восточное и Бирюлево. К микрорайоне Царицино можно купить квартиру, где м2 будет стоить 99 тысяч рублей.

Понятно, что низкая стоимость жилья в этих районах имеет свои причины. И главными из них являются неудобная транспортная инфраструктура, незавершенность строительства домов и отказ подписывать договор на долевое участие. Также не нужно путать понятия стоимость м2 и стоимость квартиры. Самыми доступными по стоимости являются квартиры с небольшой площадью.

После того как произошел кризис, в большем количестве начали строить квартиры, которые имеют только одну комнату, и их площадь может не превышать 30м2. Стандартная 1-комнатная квартира имеет площадь от 40м2 и выше, а в области показатель упал до 33м2. В результате уменьшения площади понижается и стоимость жилья, поэтому большим спросом пользуются новостройки с малогабаритными квартирами. Обычно эти варианты раскупаются в первую очередь.

В районе МКАД на этапе котлована можно за 2,5 миллиона рублей приобрести 2-комнатную квартиру. Хорошими перспективами обладают районы Коммунарки и Видного. В Москве наблюдается нехватка жилья, поэтому вполне возможно, что произойдет расширение ее границ.

Если Вас интересует утепление и отделка лоджии своими руками , заходите на сайт estroyka.com. О различных методах утепления узнаете на нашем сайте. Качественно остекление лоджии это не только защита от непогоды, это также защита от городской пыли, шума, а в отдельных случаях, при грамотном подходе к выбору стеклопакетов, это еще и защита от солнца.