Принципы омоложения/восстановления травяной поверхности

Простое обновление поверхности

Этот метод рекомендован в качестве естественного обновления неровных поверхностей или больших участков с изношенной травой. Эта процедура включает скашивание травы до высоты 1 см, вертикальную культивацию для очистки поверхности и удаление мертвой травы, а затем выравнивание поверхности с помощью растительного материала. Важно, чтобы все уплотненные участки были разрыхлены. Вслед за этим выполняется поверхностная подкормка песком и, наконец, очередной сев.

Комбинированное поверхностное и глубинное обновление

Должно использоваться в случаях более значительных уплотнений, плохого дренажа и неудовлетворительного травяного покрова. Поверхность должна быть скошена, очищена и выровнена. В дополнение, ее следует вертикально прокультивировать до глубины 15 - 30 см перед тем как выполнять рассыпание песка и посев. Нужны блок-контейнеры на строительную площадку? ООО "Модульные Решения" выполнит полный цикл работ по их производству, доставке, установке и монтажу.

Восстановление

Эта процедура рекомендуется в экстренных случаях. Травяной покров может быть заполнен водой в связи с уплотненностью. Процедурой восстановления является удаление верхнего слоя толщиной около 5 см. Система дренажа должна быть проинспектирована, и при необходимости, восстановлена. Земля должна быть разрыхлена и выровнена гранулированными материалами до требуемой стандартной консистенции. Новый почвенный слой из стандартизованного состава на основе песка должен быть заложен на глубину 8-12 см. Этот почвенный слой должен быть выровнен и засеян.

Техническое обслуживание технических установок

Все технические установки на легкоатлетическом стадионе требуют надлежащего и регулярного ухода и технического обслуживания для предотвращения их порчи.

Длина овальной беговой дорожки стандартной длины должна быть не менее 200,000 м (+0,040 м). Овальная беговая дорожка состоит из двух параллельных прямых участков и двух дуговых участков, которые могут иметь наклон и чьи радиусы должны быть равны.

04.06.2017