Преимущества новостроек в Подмосковье

В Подмосковье рынок недвижимости представлен разнообразием предложений и объектов. И некоторые из них сразу привлекают внимание потенциального покупателя, и для этого есть несколько причин. Загородная недвижимость в Подмосковье стоит дешевле, чем здесь аналогичные объекты в черте города, исключением являются только элитные коттеджи. Рынок недвижимости в Подмосковье отличается большим количеством предложений по новостройкам. Давно известен тот факт, что при покупке недвижимости на первичном рынке есть возможность хорошо сэкономить.

Но это правило распространяется и на городские объекты, но есть и отличия. Столичные застройщики должны экономить каждый сантиметр на земельном участке. Поэтому перед домом присутствует ограниченное место и даже для парковки машин, присутствует мало зеленых насаждений, а детские площадки перегружены.

Но новостройки, которые построены в Подмосковье имеют существенные отличия, особенно те, что расположены в коттеджных поселках. Там присутствуют различные жилые объекты: квартиры, таунхаусы и коттеджи. Главным преимуществом новостроек является то, что располагаются они в домах по несколько этажей, а не в многоквартирных домах. Там присутствует много парковочных мест, минимальное количество соседей и много пространства возле дома.

В поселках присутствует развитая инфраструктур, присутствуют места для занятия спортом и прогулок, детские площадки, близкое расположение к природе: рядом находятся леса и водоемы. Котеджные поселки являются закрытой территорией, которая хорошо охраняется, на оплату коммунальных услуг предоставляются доступные расценки, хорошее обслуживание и независимость коммуникаций. Но при этом следует уточнить, что существуют и недостатки, и главным среди них является удаленность от города, поэтому нужно тратить больше времени на дорогу.