Преимущества кухонной мебели на заказ

Не так уж просто добиться гармоничной композиции, покупая кухонную мебель в разных стилях и пытаясь играть их сочетаниями. Нам нередко доводится видеть явные оплошности в интерьерах своих знакомых. Это может быть предмет мебели, явно не сочетающийся с остальными по своей форме или цвету. А иногда все, казалось бы, сочетается вполне гармонично, но общее впечатление от интерьера создается маловразумительное. Не стоит думать, что мебельный дизайн – такое уж простое дело, и что уж вам-то он подвластен. Подобрать мебель, которая будет выглядеть и не слишком скучно, и не вульгарно – задача, требующая помощи профессионального дизайнера.

Когда мы заказываем кухонную мебель у специалистов, мы получаем интерьер в одной цветовой гамме. Вся мебель в нем выглядит аккуратно и максимально грамотно вписана в пространство. Ведь исключить ненужные зазоры и выступы – тоже задача не из легких. Кроме того, заказав кухонную мебель, вы получаете эксклюзивную продукцию, которая подчеркнет вашу индивидуальность. Современные технологии позволяют увидеть трехмерное изображение будущей кухни на экране компьютера и при необходимости внести изменения. В число ее сотрудников входят профессиональные дизайнеры мебели, которые совместно с заказчиками продумывают оптимальное расположение кухонных шкафов. Они также с радостью помогут вам определиться с цветовой гаммой кухни, подобрать максимально подходящую столешницу и фурнитуру. Вызов замерщика жителям Киева предоставляется бесплатно.

Компания MEBELvsem уже много лет производит корпусную, кухонную и модульную мебель в Киеве. Она располагает высококвалифицированным персоналом и инновационным оборудованием. Здесь ваш заказ будет выполнен на очень высоком уровне, в соответствии с европейскими стандартами качества. Корпус кухонной мебели изготавливается из высокопрочного ДСП лучших украинских, австрийских и словацких производителей. Что касается фасада, то по выбору клиента он может быть пластиковый, пленочный или из натуральной древесины.

На сайте компании MEBELvsem имеется галерея выполненных работ. Среди них вы можете выбрать кухню, которая вам понравится. Если же вам ничего не нравится, вы можете показать специалистам компании свой собственный проект, и они с радостью воплотят ваше желание в жизнь. Помимо кухонной мебели, по индивидуальному проекту может быть выполнен любой конфигурации шкаф и другая мебель. Перечень услуг, выполняемых компанией MEBELvsem, имеется на ее сайте

06.02.2017