Покупать жилье с ремонтом или без?

Если Вас интересуют насосные станции, то Aquario AUTO AJC-100 здесь - это то, что Вам нужно. Весь товар на сайте представлен с описанием, фотографиями и ценами.

Покупка квартиры - дело хлопотное и затратное, ведь покупателю думая о том, какой он хочет видеть свою квартиру, необходимо решить множество вопросов. Например, покупать квартиру с уже готовым ремонтом или все же делать ремонт после покупки, оформив квартиру по своему вкусу.

1.Покупка жилья в новостройке

Квартиры эконом-класса в новостройках чаще всего продаются без внутренней отделки. Там всего лишь вставлены стеклопакеты, выровнены полы и отштукатурены стены. За небольшую доплату по вашим пожеланиям могут сделать косметический ремонт, но все же большинство покупателей заезжают в квартиру именно в таком состоянии, чтобы потом, значительно сэкономив, сделать ремонт по-своему. Проведение работ не требует больших затрат и ремонтные работы можно делать, одновременно проживая в квартире.

Жилье элит-класса, в основном, приобретают с дизайнерской отделкой.

2.Покупка недвижимости на вторичном рынке

Квартиры без ремонта на вторичном рынке недвижимости купить довольно сложно, поскольку в основном хоть и старенький, но ремонт все же есть. Так риэлторы выделяют несколько вариантов квартир без ремонта:

•Запущенные квартиры. Продают такую квартиру с большой скидкой, поскольку в ней нужно менять все – от труб и электропроводки до системы отопления.

•Ветхое жилье. Опасность приобретения такой квартиры в том, что государство может долгое время не выделять деньги на снос жилья, а потом вам придется неограниченный срок жить в плохих условиях. Абсурд политики местной власти могут достигать крайности, снос могут не проводить даже тогда, когда стены начнут разрушаться, а про воду, газ и тепло даже речи идти не будет. Поэтому покупая ветхое жилье в надежде в будущем получить новое, приготовьтесь изрядно побегать по кабинетам чиновников.

Часто предлагают квартиры и с евроремонтом, но в таком случае недвижимость будет стоять на 30 % дороже своей рыночной стоимости. В принципе за такие деньги можно сделать не только прекрасный ремонт, но и купить мебель. Решать в любом случае нужно покупателю.