Покупаем недвижимость в Испании

Испания - это настоящий рай для большинства туристов. Многие россияне пытаются именно в этой стране приобрести недвижимость. У всех них есть свои планы по этому поводу. Одни хотят на время забыть о суровом зимнем климате, другие желают выучиться, а третьи строят планы относительно расширения собственного бизнеса в Испании.

Сначала потребуется определиться с выбором недвижимости. Затем потребуется собрать и оформить необходимые документы. Самый основной документ - это Nota simple informativa del Registro de la Propiedad, в нем указывается вся история приобретаемой недвижимости.

Очень важен и документ о купле-продаже, у него 3 экземпляра. В этом договоре написаны все условия купли-продажи квартиры, а также стоимость недвижимости.

Основной официальный документ, подтверждающий оформление выполненной сделки - это "Эскритура". Он подписывается на протяжении месяца после оформления документа о купле-продаже. Только после подписания Эскритуры, продавцу передаётся остаток денег, а покупатель вступает в полные права на недвижимость.

Эскритура обязательно должна подписываться в нотариальной конторе с нотариусом. Новому владельцу нужно после подписания документа зарегистрировать приобретённую недвижимость в Реестре собственности, на что понадобится 1-3 месяца.

Во время приобретения недвижимости потребуется оплатить некоторые расходы, все зависит от вида выбранной недвижимости. Она может быть новой либо вторичной. На услуги нотариуса также необходимо будет потратить финансы.

Кроме всего этого, оплачиваются расходы, которые связаны с регистрацией в Реестре. Все расходы в целом напрямую зависят от стоимости купленной недвижимости. Налог, который платится за юридические акты, составляет приблизительно 1,2 процента от цены недвижимости.

Если Вас интересуют окна пвх Зеленоград , заходите на сайт okna-zelenograd.su . Наша привлекательная ценовая политика обусловлена не сниженным качеством или экономией на исходных материалах ПВХ, и даже не удешевлением производства – мы можем себе позволить низкие цены исключительно из-за большого товарооборота в Зеленограде.