Отличительные моменты вторичного жилья от новостроек

Для того, чтобы купить жилье без различных посредников, а также без переплат, особенно если это ультра сити коммерческие помещения здесь, нужно покупать только квартиры в новостройках. Такую же операцию выполнять на вторичном рынке - очень рискованно. Можно встретить очень большое количество разнообразных проблем. Все это связано с документацией, которую необходимо оформлять при покупке. В некоторых случая, такая документация не совсем в порядке, поэтому очень сложно определить, кто является настоящим собственником. Существует также еще некоторые нюансы, которые связанные с несовершеннолетними жильцами, а также с некоторыми недееспособными взрослыми, которые проживают в данной недвижимости. В том случае, если привлечь к оформлению этой сделки профессионалов, только тогда можно надеяться на положительный результат. В противном случае можно остаться и без квартиры, а также и без денег, которые предназначались на приобретение данной квартиры.

В случае с новостройками, все в несколько раз проще. Но и в этом случае без выполнения небольшой работы никак не обойтись. Перед заключением всех необходимых документов - необходимо поинтересоваться, кто является застройщиком, а также не лишним будет узнать о его репутации. При этом стоит обратить внимание, что большая часть сделок заключается не напрямую с застройщиком, а с некой фирмой-посредником. Не лишним также будет узнать и о том, насколько эта организация правомочна, это необходимо для того, чтобы не встретиться с мошенниками.

Существует еще один немало важный момент, который может повлиять на ценообразование, будущего жилья. Это тот факт, который определяет этап внесения денег за жилье. Стоит отметить, что на этапе котлована, стоимость будет несколько ниже, чем уже на этапе завершения. Но в таком случае существуют огромные риски. Дело в том, что сдача объекта может затянуться на неопределенное время, или же может вообще не закончится строительство.