Оформление недвижимости

Если вы, решили подарить или завещать свой дом либо квартиру, своим детям, разделив поровну, то сделать это нужно при жизни. Таким образом, вы поровну разделите все движимое и не движимое имущество и родным не придется, рассорится, из-за полученного наследства, это вам не просто здесь продать комнату в Петербурге.

Но, а если вами все же принято решение отдать свой дом или квартиру, тому, кто вас досмотрит, тогда и об этом следует позаботиться заранее.

Так же помните, при оформлении, кому б вы не завещали свое имущество, если в семье есть дети инвалиды или дети пенсионного возраста. То на кого б вы не написали завещание все равно часть недвижимости даже после оглашения завещания, будет принадлежать тем лицам, которые на момент его составления уже были инвалидами или были пенсионного возраста.

В общем, чтоб сделать, все, верно, вам прежде всего нужно, обеспечить жильем тех от кого зависит раздел имущества.

Так как у вас еще есть силы, и есть возможность единственно правильным решением будет купить недвижимость каждому из членов семьи и соответственно оформит. В общем, поступить необходимо, таким образом, чтоб в ином мире вам не было стыдно из-за того, что вы по каким-то своим меркальтинным соображениям обделили итак несчастного человека, ведь и тот и другой уже не имеют ни возможности, ни сил себя обеспечить.

После этого можно пригласить нотариуса, который в присутствии свидетелей, освидетельствует, что вы в здравом уме и памяти, что без какого либо давления изъявили свою волю именно таким образом.

Но прежде чем, закончить подобное оформление, еще раз взвесьте, как и почему вы вынуждены или желаете так поступать. И тогда ваши родные никогда, не станут врагами, и не будут ненавидеть вас до конца своих дней.

В общем, только ваш поступок может не только рассорить семью, но и сплотить. А как поступать все же решать только вам, но помните, что каждый человек должен оставаться человеком и после своей смерти.