Оборудование для retail-предприятий

Стеллаж – это, по сути, неотъемлемый атрибут любого торгового помещения и небольшого магазина, и супермаркета, и мелких торговых точек. Без них практически невозможно организовать эффективное использование полезной площади магазина. Такое оборудование позволяет хранить разные товары в течение длительного времени и при этом не опасаться за их сохранность.

По сути, такие торговые стеллажи это самое рациональное решение в части оформления торгового зала. Их использование позволяет потребителям получить доступ к товару на нем выложенному.

При изготовлении металлических торговых стеллажей используют холоднокатаный профиль. На все детали нанесена порошковая краска, изготавливаемая на основании эпоксидной смолы. Стеллажи могут быть окрашены в цвета каталога RAL. Таким образом, детали получают защиту от коррозии и привлекательный внешний вид.

Стеллажи «Русь», выполненные из металла, и имеющие покрытие белого цвета изготавливают с разной высотой от 1.4 до 2.9 м и длиной секций – от 650 до 1250 мм.

Для повышения комфорта потребителей при совершении покупок, было спроектировано значительное число типовых сборок. Если их укомплектовывать штатными полками с разной глубиной от 200 до 500 мм. Бортиками, дополнительными панелями и прочими атрибутами, вы получите возможность показать покупателям выложенный товар по все красе.

Эти изделия подходят для товаров различных групп. На них можно выкладывать продукты питания, инструмент, бытовые приборы и пр.

Стеллажи Stahler - это разборная конструкция типа «стойка – база». В перечне продукции показаны, самые популярные виды моделей. Всего ассортимент представлен четырьмя тысячами наименований. То есть потребитель получает возможность скомплектовать стеллажи, как отвечающие общей идее интерьера торгового зала, так и требованиям, которые предъявляют отдельные группы товаров.

Торговые стеллажи для магазина Stahler, благодаря тому, что размер сечения несущей стойки равен 90*30 мм, выносят большие нагрузки. Вообще изделия этой модельной линии отличает повышенная прочность основных деталей. Узел соединения спроектирован так, что он образует монолитную сборку. Для изготовления стоек использовали трубу с повышенными прочностными параметрами.

Любое конструктивное решение от Stahler тщательно продумано и обеспечивает максимальное использование торговых площадей. В каталоге потребитель сможет найти множество аксессуаров, которые предназначены для продукции разных групп.

Стеллажи Eco Line – это конструкции, изготавливаемые на основе объединения «стойка – база». В конструкции использованы стойки разной высоты - 1,6 1,8 2,25 м. Сечение этих стоек составляет 30*60 или 80*30 мм, в стойке проделана перфорация с шагом 50 мм.

Линия Eco Line позиционируется как стеллаж с малой массой, в ее конструктивной схеме использованы решения, которые позволяют хранить товары большим весом. На товарных полках сформированы ребра жесткости. Их количество определено глубиной полки, то есть полка с глубиной 370 мм имеют одно ребро, с глубиной 470 два.

Эта серия поставляется в виде готовых комплектов и это позволяет сократить время на их монтаж при расстовке их в торговых залах. Универсальные комплектоции для торговых предприятий всегда есть на нашем складском комплексе и это позволяет сократить длительность поставки минимальна.

Серия Eco Line со стойкой имеющей сечение 60*30 мм спроектирована для использования в магазинах «у дома». Конструкция «стойка – база» не требует выполнения сложных сборочных операций. Такое решение и комплектное решение гарантирует в логистике.